Песня дня: Марайя Кэри

Песня дня: Марайя Кэри https://bash.news/sputnik/579_pesnja_dnja_marajja_kehri
27 мар, 19:15

Сейчас в кинотеатрах Уфы идёт новая картина «Золушка», которая в очередной раз интерпретирует с детства знакомый сюжет. И вроде бы всё это уже было. Да не так. Зрители сидят и вздыхают, пробуждается в них нечто сентиментальное и так хочется верить в сказку. А вообще возможна ли современная история Золушки? Могу смело утверждать – возможна.

Песня дня Марайя Кэри
Песня дня Марайя Кэри

Одна из таких историй приключилась с американской девушкой, которой помог и талант и терпение и уникальный голос. А главное – случай. В 1988 году юная Мэрайя Кэри была дружна с певицей Брендой Кей Стар. И вот певица, которая решила Мэрайи помочь, пригласила её на специальный вечер, где присутствовали разные влиятельные господа из музыкального шоу-бизнеса. Демо запись с четырьмя песнями Мэрайи, удалось передать главнее компании Capitol Records Томми Моттола. Вернувшись домой, Моттола машинально поставил эту запись, как не раз делал ранее с другими такими же соискателями, но сейчас он был просто ошарашен. Уже ко второй песне Томми понимал, что просто влюбился в голос этой юной девушки.

Две недели, подняв всех на уши, он искал Мэрайю в Нью-Йорке. А как нашли её, так тут же и вручил своеобразную «хрустальную туфельку», подписав с певицей контракт. Теперь она должна была конкурировать с самими Уитни Хьюстон и Мадонной. Ну а чуть позже Мэрайя Кэри и Томми Моттола стали мужем и женой. В Песне дня в честь дня рождения певицы послушаем её трек 2005 года «We Belong Together”.

Спутник FM
Минземимущество
Когда отремонтирую ваш подъезд