Я не художник - я только учусь

Я не художник - я только учусь https://bash.news/sputnik/638_ja_ne_khudozhnik__ja_tolko_uchus
06 апр, 18:35

В Доме профсоюзов проходит выставка картин студентов художественного отделения Уфимского училища искусств «Работа для души». На суд посетителей представлено более 40 картин, выполненных в разных жанрах и техниках.

Я не художник - я только учусь
Я не художник - я только учусь

Свою индивидуальность представляют 9 авторов — это учащиеся четырех курсов училища искусств — дизайнеры и живописцы Аделия Ахмерова, Артем Мельников, Дарья Попова, Кирилл Левичев, Кирилл Васечкин, Лилия Глюмова, Настя Артамонова, Эльнара Сейтмеметова и Георгий Попов-Львов. Работы все очень разные, но объединяет их любовь к жизни и профессии.
Картины, представленные на выставке «Работа для души»- это выбор самих авторов. Большая часть работ выставляется на суд широкой публики впервые.

Как считают посетители: выставка интересна тем, что помогает найти взаимопонимание между поколениями.
Для каждого художника, а тем более для начинающего любая выставка -это источник вдохновения и стимул для создания новых произведений. Возможно именно сейчас на наших глазах рождаются новые Пикассо и Дали, Шишкины и Васнецовы. Выставка картин студентов Уфимского училища искусств «Работа для души» будет работать в Доме профсоюзов до 20 апреля.

Спутник FM
Минземимущество
26 мая