Песня дня: Sophie Ellis-Bextor

Песня дня: Sophie Ellis-Bextor https://bash.news/sputnik/679_pesnja_dnja_sophie_ellisbextor
10 апр, 19:15

Если верить почтальону Печкину, то технический прогресс – штука увлекательная. Возможность видеть свою маму с экрана телевизора – это в высшей степени интересно, но это не каждому было дано. А вот у сегодняшней именинницы, британской певицы и модели Софи Эллис-Бекстор, такая возможность была. Ведь её мама трудилась на телевидении. Вела детскую программу. Да и папа там же на жизнь зарабатывал. В том числе снимая мамин профиль.

Песня дня Sophie Ellis-Bextor
Песня дня Sophie Ellis-Bextor

Когда Софи подросла, то к данному семейному подряду привлекли и её. Так что с этого момента она просто была обязана стать публичным человеком, что и случилось. Но сначала бунтарский дух взыграл в крови Софи Эллис-Бекстор и музицировала она в рок-группе. И даже стала известной. Ну а потом взяла передышку, и тут ей подвернулся итальянский ди-джей Спиллер. С ним она записала композицию «Groovejet”, которая мало того, что стала номером один в Британии, так еще и синглом года по опросу многих изданий. На этом крутом вираже, кстати, Софи нечаянно обогнала саму Викторию Бекхэм с дебютной работой. Поговаривают, что между двумя певицами с тех пор, будто чёрная кошка пробежала.

Ну а у Софи открылась белая полоса. Первый же альбом «Читай по губам» пользовался большим спросом. Много раз Эллис-Бекстор приглашали в качестве вокалистки самые именитые ди-джеи. И очень скоро у матери троих детей (и когда она только успела), выйдет уже 6-ой сольный диск. В песне дня послушаем трек «Убийство на танцполе», ставший номером один в Европе в 2002 году.

Спутник FM
Дополнительные выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая Республики Башкортостан шестого созыва
Когда отремонтирую ваш подъезд