Песня дня: Эмма Уотсон

Песня дня: Эмма Уотсон https://bash.news/sputnik/709_pesnja_dnja_ehmma_uotson
15 апр, 19:15

Сегодня свой день рождения отмечает известная британка, которая с недавних пор зачастила в мой дом. Нет, она не использует для этого комфорт чартерных рейсов и не сторожит меня, грустя в Скайпе. Просто она стала личной героиней моей дочери, которая увлеклась серией фильмов о Гарри Поттере. Исполнительница роли Гермионы Грейнджер, британская актриса Эмма Уотсон – героиня сегодняшней песни дня.

Песня дня Эмма Уотсон
Песня дня Эмма Уотсон

В начале века ей посчастливилось стать исполнительницей заветной роли, которая сулила большой успех. Но перед этим Эмме пришлось пройти сложнейшее сито 8 прослушиваний. Однако, после того, как все юные актёры были утверждены на свои роли, Эмма Уотсон совершенно чётко ощутила поддержку со стороны Джоан Роулинг, написавшей книжный бестселлер. Да и вообще троица, исполнившая главные роли в лентах о Гарри Поттере, Рэдклифф, Гринт и Уотсон, на площадке были удивительно дружны. И даже по-окончании киноэпопеи ребята поддерживают дружеские отношения.

Хотя «поттериана» принесла Эмме Уотсон 10 миллионов гонорара, и этих бы денег, по словам самой актрисы, хватило бы на то чтобы, не работая провести оставшуюся жизнь, Уотсон очень охоча до новых киновызовов. «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество», или блокбастер «Ной» - все эти ленты с Уотсон имели серьёзный резонанс. В Песне Дня послушаем трек корейца Сая «Gangnam Style” из картины “Конец света 2013», где Эмма исполнила одну из ролей.

Спутник FM
Здоровье и долголетия
Курс Телеведущий