«Уфимская Волна 2017» Участник №61 Dasha Simon Москва (человек-вдохновение)

«Уфимская Волна 2017» Участник №61 Dasha Simon Москва (человек-вдохновение) https://bash.news/sputnik/7292_ufimskaja_volna_2017_uchastnik_61_dasha_simon_moskva_chelo

Привет всем! Время презентаций музыкального конкурса «Уфимская волна».

«Уфимская Волна 2017» Участник №61 Dasha Simon Москва (человек-вдохновение
«Уфимская Волна 2017» Участник №61 Dasha Simon Москва (человек-вдохновение
)



Dasha Simon о себе: «Работаю на данный момент в творческом направлении, а именно, пишу стихи и песни на заказ, придумываю и создаю одежду, так как имею ещё диплом "дизайнера-модельера".

Опыт выступлений - на городских мероприятиях, на различных праздниках, в клубах и ресторанах. В конкурсах участвовала в своём родном городе Соликамске.

Мой творческий путь начался с самого детства. Не умея ещё писать, я придумывала четверостишия, которые за мной записывала мама... Я напевала песенки, импровизировала, любила устраивать концерты для своих родных вместе с папой... Он умеет играть почти на всех инструментах, и он мне аккомпанировал.

Я была очень впечатлительным и скоромным ребёнком, поэтому все свои эмоции и чувства выражала в стихах и песнях. Очень любила выступать у зеркала, представляя, что я на сцене и передо мной огромный зал и тысячи поклонников.

Мне очень повезло. На моем жизненном пути мне всегда встречались люди, которые меня вдохновляли, поддерживали, были со мной "на одной волне"... А так же и те, кто в меня не верил и всячески пытался разрушить мою мечту, но это меня ещё больше воодушевляло и придавало сил на пути к достижению цели.

В школе у меня была лучшая подруга, с которой мы сочиняли песни, разыгрывали сценки, записывали кассеты и мечтали покорить Москву!

Так и получилось! Мы теперь обе живем в Москве, но наши пути, как и вкусы в музыке и взгляды на творчество разошлись...

Так же жизнь подарила мне встречу с замечательным и талантливым музыкантом и певцом Романом Павлецовым, с которым мы создали в Соликамске группу "P.S." и успешно гастролировали по Пермскому краю.

В 2011 году я познакомилась в прекрасным человеком и саунд-продюсером Артуром Симоновым и переехала в Москву! С этого момента и началась моя сольная карьера в проекте Dasha Simon. Побывав во Франции, я поняла, что верно выбрала себе псевдоним, так Simon - французская фамилия... А эта страна мне очень импонирует...

В 2015 году вышел первый альбом "Сбываются мечты", в котором приняли участие различные аранжировщики и поэты.

Сейчас работаем над вторым альбомом с Романом Павлецовым... Это будет только наш альбом, в который мы вложим все свои чувства и мысли...».

https://vk.com/dashasimon2011

Спутник FM
02 Никому не говори
03 Это наше лето
УВ 2017 07 (10)