Уфимца преследует взрослая богатая дама!

Уфимца преследует взрослая богатая дама! https://bash.news/sputnik/7303_ufimca_presleduet_vzroslaja_bogataja_dama
12 июл, 16:55

К нам Артур обратился: "Я не знаю, как и что сделать, чтобы от меня отстала назойливая и очень богатая дама. Уверен, что многие пожелали бы оказаться на моём месте, согласились быть рядом и жить-не тужить всю жизнь. Чем больше я отказываюсь по той причине, что я не люблю, тем агрессивнее она становится. За ней власть, огромные состояния, отсюда уверенность в безнаказанности. Она умна, обаятельна, щедра, но НЕ МОЁ. Никогда ни одного подарка не принял. Она одержима просто, преследует, пытается купить, говорит что по-плохому или по-хорошему, но я буду с ней. Она старше намного, внуки уже есть. Я в растерянности, у меня есть любимый человек, который мне очень дорог. Разговоры и убеждения не действуют, человек привык получать всё что хочет."

Уфимца преследует взрослая богатая дама!
Уфимца преследует взрослая богатая дама!

Комментирует Рустем Хамзин: "В этой ситуации есть два компонента - это человек, который проявляет агрессию, и человек, который эту агрессию принимает. Не бывает дыма без огня. Вы каким-то образом подали сигналы, которые свидетельствуют о том, что вы готовы к этим отношениям, и поэтому, спровоцировали такое отношение к себе.

Что делать? Лучше убрать любые проявления, постараться выдержать дистанцию с этой дамой. И разговаривать с ней достаточно холодно и нейтрально, потому что любое проявление эмоций с вашей стороны, любой взгляд, любые действия свидетельствуют о том, что вы готовы к контакту. Ну и естественно, разговаривать по-минимуму, разговоры должны быть короткими.

И еще, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что где-то внутри вас есть такой момент, который вы скрываете тщательно от самого себя, что вам интересны отношения со взрослыми дамами. Может быть, это вам неприятно признать, но с этим нужно разобраться, потому что даже если вы выйдете из этой ситуации очень хорошо, то в дальнейшем такие ситуации с вами могут все равно возникать."

Спутник FM