«Уфимская Волна 2017» Участник №62 Right Стерлитамак (группа-терпение)

«Уфимская Волна 2017» Участник №62 Right Стерлитамак (группа-терпение) https://bash.news/sputnik/7324_ufimskaja_volna_2017_uchastnik_62_right_sterlitamak_gruppa

Привет всем! Время презентаций музыкального конкурса «Уфимская волна».

«Уфимская Волна 2017» Участник №62 Right Стерлитамак (группа-терпение
«Уфимская Волна 2017» Участник №62 Right Стерлитамак (группа-терпение
)

Антон Начаров о группе: «Нас 4 музыканта: Александр Салмин, Аскар Бикташев, Александр Ишмухаметов и Антон Начаров,

Когда мне исполнилось 18 лет, и я начал чувствовать себя независимым мужчиной, произошел необычайный случай, о котором неизвестно даже мне. А музыкальные радости я начал раздавать жителям нашего химического города примерно в то же время.

Конечно же, благодаря моей маме, которая еще в детстве привязала меня к аккордеону в музыкальной школе. Но аккордеон не прижился на моем теле, и я оставил его в пыльной темноте. Благо помогло сольфеджио и друг, с которым мы продвигаем наш безобразный гранж и по сей день – Александр Салмин.

Мы быстро влились в рок-культуру местной подворотни и решили войти в зал славы рок-н-рола. Дипломы разных цветов украшали наши детские комнаты и мы вскоре приобрели небывалую славу среди наших мам и родственников.

Раньше на наших выступлениях перегорали микшеры, рвались барабаны и ломались гитары.
От этого конкурса хотелось бы получить море эмоций и радости, ну и конечно же, добиться результатов и призовых мест.

Самым большим достижением группы «Right» является терпение. Ведь без него группа бы не просуществовала почти 10 лет. А еще, мы имели честь занять целый час эфирного времени в музыкальном проекте на БСТ.

Наш девиз, четыре слова – Тонешь сам – топи другого».

https://vk.com/right90

Спутник FM
02 Grunge
УВ 2017 07 (13)