Фестиваль детского телевидения

Уфимка: "Я постоянно переживаю за дочь! Не могу ее никуда отпустить!"

Уфимка: "Я постоянно переживаю за дочь! Не могу ее никуда отпустить!" https://bash.news/sputnik/7715_ufimka_ja_postojanno_perezhivaju_za_doch_ne_mogu_ee_nikuda
21 авг 2017, 16:55

Эльвира слишком сильно тревожится за свою девятилетнюю дочь. Ей все время кажется, что с ней может что-то случиться. Вокруг происходят страшные события с маленькими детьми, и это только усиливает беспокойство уфимки. Эльвира проводит беседы с ребенком, рассказывает ей, что следует делать в разных случаях, и в тоже время понимает, что от всего обезопасить невозможно. Уфимка просит совета - Как избавится от навязчивого состояния?

Уфимка "Я постоянно переживаю за дочь! Не могу ее никуда отпустить!"
Уфимка "Я постоянно переживаю за дочь! Не могу ее никуда отпустить!"

Комментирует Марина Иванова: "На лицо невроз, зашкаливающий уровень тревожности у мамы. Конечно, нужна работа с психологом, а лучше с психотерапевтом. Поскольку процесс длительный, наверное, нужны успокаивающие препараты и антидепрессанты.
Ну какие советы можно дать в этом случае. Во-первых, нужно взять себя в руки, прекратить смотреть новости с кошмарами, которыми там вам показывают, и читать сводки полиции.

Во-вторых, надо четко осознать, что мы сами творцы своей реальности. Мы -
биоэнергетические существа. И если вы прочно сели на позицию жертвы, то жертва обязательно притянет своего насильника. В вашем случае плохо то, что вы пытаетесь притянуть негатив для дочери. Зачем???? Это надо немедленно прекратить!!!

Советую каждый день составлять позитивный план на завтра. Что хорошего завтра случиться со мной и моей девочкой? А вечером записать, что хорошего случилось. А в вашем случае написать сценарий для себя и для дочери на 5, 10, 20 лет , что хорошего должно будет произойти за это время. Надо заняться срочным перепрограммированием собственного подсознания. Посмотрите видео материалы Ковалева и Дарьи Трутневой по работе с подсознанием.

Когда вы провожаете дочку в школу на расстоянии, надо говорить себе, что вы за ней идете не потому что с ней что-то случится, а потому что вам надо подышать свежим воздухом, потому что вам нравиться смотреть со стороны, какая у вас выросла красавица. А поскольку красота спасет мир, то мир обязательно возьмет под защиту свою красоту."

Спутник FM
Медиа школа