Уфимка: "Моя дочь - эгоцентрик!"

Уфимка: "Моя дочь - эгоцентрик!" https://bash.news/sputnik/7747_ufimka_moja_doch__ehgocentrik
24 авг, 16:55

Дочери Гузель 7 лет и она - эгоцентрик. Каждый день для уфимки – испытание на прочность и уверенность. Ребенку всегда всего мало. Особенно ей мало внимания и доводы, что она требует больше внимания, чем мама бы могла ей дать помогают ненадолго. Только и слышно "...Я хочу, я хочу" и бесконечные обиды ". Старшему сыну Гузель - 12, он в отличие от сестренки понимает, что не всегда получается уделить внимания столько, сколько хочется.

Уфимка "Моя дочь - эгоцентрик!"
Уфимка "Моя дочь - эгоцентрик!"

Комментирует Марина Иванова: "Когда-то мама растворилась, исчезла в заботе и любви о дочери, захвалила избаловала и получился сценарий царицы. Когда то было все для ее величества, так зачем сходить с трона и лишаться покорной служанки? Вы постоянно стараетесь ей угодить. Вы сказали она эгоцентрик, хочется спросить, а ваше «эго» где?
Почему вы превратили себя в жертву семилетнего тирана-манипулятора? Она ведет себя так только потому, что вы это позволяете. А что будет, когда ей будет 20, она вас совсем в порошок сотрет?

Ну и что, что обижается? Пусть обижается, надоест сидеть одной подойдет, например когда есть захочет. Пора уже вам тоже показать свой характер. Вспомните , как вы воспитывали сына! Почему он вырос нормальным? Потому что вы воспитывали его правильно, и дочь пора ставить на место и поднимать свой статус и делать из нее не капризную царицу, а мамину помощницу и великолепную хозяйку в будущем. Ведь вокруг так много интересных совместных дел. Будет не просто, но еще не все потеряно, а вот в 20 это будет уже невозможно. Да будет война, и очень много разговоров, но победить должна мама ради будущего дочери, вот ваша задача.

И потом, вы знаете, дети они берут столько сколько им дают, и считают что именно столько им надо, и все дети любят своих мам, даете много считают, что надо много, даете мало, значит, мама больше не может, когда смотришь на детей алкоголиков какая там мама?!!!
А ребенок ее любит. Выходите из роли жертвы, вы замечательная женщина, прекрасный специалист, но вы и любящая, уважаемая и любимая мама. Об этом вам транслирует ваш сын. Успокойтесь. Вашей дочке всего семь, а вы взрослый, умный человек. Вы справитесь. Удачи вам!"

Спутник FM