Самые популярные запросы жителей Республики с 19.08 по 26.08

Самые популярные запросы жителей Республики с 19.08 по 26.08 https://bash.news/sputnik/7764_samye_populjarnye_zaprosy_zhitelej_respubliki_s_1908_po_26

Всем привет. Это хит парад интернет запросов жителей Республики по версии Яндекса за неделю с 19.08.17 по 26.08.17. Сегодня окунёмся в судебные разборки между АФК система и Роснефтью, обсудим арест Серебенникова и поедим сибайских булочек с Ириной Шейк!

Самые популярные запросы жителей Республики с 19.08 по 26.08
Самые популярные запросы жителей Республики с 19.08 по 26.08

Третье место. Бронзу хит-парада берёт запрос о Суде между Акционерной Финансовой Корпорацией Система и новым владельцем Башнефти компанией Роснефть.

Айгуль: Суд, разбирательства и прочие тяжбы это мужские интересы. А нам женщинам главное чтобы селфи были красивые и муж накормлен.

Андрей: Систему обязали выплатить Башнефти более 130 миллиардов рублей. Это сумма убытков, которые понесла региональная компания в результате управления корпорацией из Москвы. Главное, чтобы от всех этих разборок не падала зарплата у простых людей, честно выполняющих свою работу.

Второе место. На вторую ступень пъедестала попал запрос о Кирилле Серебренникове. Известного режиссёра на днях посадили под домашний арест из-за подозрения в хищении около 70 миллионов рублей.

Айгуль: Новость о Серебренникове вышла уже и за пределы России. И не понимаю, кому верить. О нем пишут как о режиссёре новой эпохи. А кто-то пишет, что так ему и надо. И зуб точат на его известных поручителей. Это действительно землетрясение в российском культурном мире.

Андрей: Не мне судить похитил Кирилл Семёнович эти деньги или нет, но много известных, уважаемых людей поручились за режиссёра. Это дело является крайне резонансным для нашей страны. Не хотелось бы, чтобы и в сфере искусства у нас процветала коррупция.

Первое место. Лидером хит-парада становится Ирина Шейк.

Андрей: Башкирский город Сибай на один день стал центром мировой моды, ведь туда приехала топ модель. Тем и объясняется популярность запроса. А дело всё в том, что у Ирины Шайхисламовой, это настоящая фамилия красотки, в Сибае жила бабушка. Что ещё раз доказывает, что все самые красивые девушки из Башкортостана.

Айгуль: Что меня заинтересовало в этой истории, так это то, как Ирина своему мужу - известному актеру Брэдли Куперу, объясняла, что она в Сибай едет? И созванивались ли они, пока она была в этом городке? Хотя судя по её Инстаграмму и фотографиям сибайских помидоров и булочек, девушка и сейчас там.

Это был хит парад запросов уфимских интернет пользователей за прошедшую неделю.
Честный рейтинг того, что чаще всего искали на неделе жители республики при помощи поисковой системы Яндекс.

С вами были Айгуль Байбулина и Андрей Паклев До встречи в сети!

Спутник FM