Песня дня: Ace Frehley (Kiss)

Песня дня: Ace Frehley (Kiss) https://bash.news/sputnik/779_pesnja_dnja_ace_frehley_kiss
27 апр, 19:15

Уже приличное время по-просторам интернета гуляет документ советской эпохи, в котором есть разнарядка, по-поводу того что нельзя играть на советских дискотеках. Документ презабавнейший. Если найдёте и почитаете – много интересного для себя откроете.

Песня дня Ace Frehley (Kiss
Песня дня Ace Frehley (Kiss
)

Но, наверное, самый удивительный случай там произошёл с американской группой Kiss. Той самой, которая использовала грим и яркие костюмы на своих выступлениях. Ребята были в образе, который сами и придумали дабы поднять собственные рейтинги. Тема работала на ура.

Так вот в том самом злосчастном документе группу Kiss строго-настрого запрещалось крутить нашим мама и папам, потому что они мол занимались пропагандой «неофашизма». Смешно, что и говорить. Особенно, если вспомнить, что два лидера группы были евреями по-происхождению. Вобщем, ходячий анекдот получился. Группу часто «демонизировали», приписывали им всякие гадости и ужасы.

На самом же деле под этими коммерческими масками скрывались большие романтики, которые делали очень недурную музыку. Сегодня свой день рождения отмечает Эйс Фрели, легендарный гитарист этого коллектива. И в песне дня послушаем их знаменитый трек «I Was Made For Loving You” (Я был создан, чтобы любить тебя).

Спутник FM
Свадьба наизнанку
Акции и скидки в кинотеатре Синема 5 г. Уфа