Где в Уфе, кроме ЗАГСа, можно еще официально пожениться?

Где в Уфе, кроме ЗАГСа, можно еще официально пожениться? https://bash.news/sputnik/8054_gde_v_ufe_krome_zagsa_mozhno_eshhe_oficialno_pozhenitsja

Елена из Уфы спрашивает: "Слышала, что в Москве люди поженились в зоопарке. А у нас в городе можно пожениться, где хочется?" Кстати, про зоопарк это правда. Причем, в Московском зоопарке прошла первая свадебная церемония. Но, не возле клетки с животными, а в старинном особняке, который находится на территории самого зоопарка. Что же касается запроса уфимки, будем разбираться! Будем выяснять правду!

Где в Уфе, кроме ЗАГСа, можно еще официально пожениться?
Где в Уфе, кроме ЗАГСа, можно еще официально пожениться?

Помогут нам в Государственном комитете Республики Башкортостан по делам юстиции. Приветствуем представителя ведомства Алию Сатаеву: "Зарегистрировать отношения жители республики могут в ЗАГСах. Кроме того, за каждым отделом ЗАГС закреплено учреждение культуры, в котором можно провести государственную регистрацию брака. В основном за районными отделами ЗАГС по республике закреплены дома культуры. Что касается Уфы, за отделом ЗАГС Кировского района Уфы закреплен Конгресс-холл, за отделом ЗАГС Ленинского района - Башкирский драматический театр, за 1-м отделом ЗАГС Октябрьского района - театр оперы и балета, за 2-м отделом ЗАГС Октябрьского района Уфы закреплен ГДК, за отделом ЗАГС Орджоникидзевского района - Русский драматический театр, а за отделом ЗАГС Советского района - молодежный театр и колонный зал хозяйственного управления."

К учреждениям культуры относятся также музеи и библиотеки, но в нашей республике официально зарегистрировать брак там нельзя. Также не получится официально пожениться в парке Якутова, в Лимонарии или на пляже реки Белой.

Спутник FM