«Уфимская Волна 2017». ПОЛУФИНАЛ. О чем мечтают мужчины?

«Уфимская Волна 2017». ПОЛУФИНАЛ. О чем мечтают мужчины? https://bash.news/sputnik/8096_ufimskaja_volna_2017_polufinal_o_chem_mechtajut_muzhchiny

Горячие музыкальные новости прямо сейчас. Как участники нынешнего сезона готовятся к полуфиналу, который состоится 16 октября в Мюзикхолл27?

«Уфимская Волна 2017». ПОЛУФИНАЛ. О чем мечтают мужчины?
«Уфимская Волна 2017». ПОЛУФИНАЛ. О чем мечтают мужчины?

В номинации Лучший мужской вокал будут представлены 4 исполнителя. И,я вам скажу, борьба будет жесткой. Все четверо обладатели сильных и красивых голосов. И не только.

Александр Попов из Мелеуза сыграл главную роль в мюзикле «Ундина», есть у него и рок-группа. Он утверждает, что «конкурс- это проверка себя».

Юрий Михайлов из Белорецка поет в хоровой капелле уже 15 лет. Но признается, что петь пробовал практически все. Как ни странно, но этот конкурс его первый опыт.

Антон Чиннов из Учалов исполняет каверы, а также пробует писать свои собственные произведения. В конкурсе у него тоже своя цель: « получить вдохновение на будущее».

И еще один претендент Юнир Хисматулин, юрист по образованию, что не мешает ему быть в то же время и профессиональным артистом. Его задача: « показать свои возможности».

Кто из этих настоящих мужчин окажется в финале конкурса? Узнаем 16 октября.

Спутник FM
Антон Чиннов Оружие
Юрий Михайлов Единственная Моя
Юнир Хисматуллин Последний Раз
УВ 2017 10 (10)