Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 08.11

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 08.11 https://bash.news/sputnik/8382_samyj_populjarnyj_zapros_zhitelej_bashkortostana_za_0811

Всем привет. Самый популярный запрос жителей Башкортостана в поисковой системе Яндекс за прошедшие сутки в центре нашего внимания. В студии Андрей Паклев.

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 08.11
Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 08.11


За прошлые 24 часа самым популярным был запрос Кубок Карьяла. Дело в том, что вчера в Финляндии стартовал этот хоккейный турнир. Проводится он в рамках Евротура, как подготовительный этап к Олимпиаде и Чемпионату мира. Соревнование особо интересно тем, что в турнире принимает участие сборная Канады. Пусть и не основной состав, но посмотреть на игру родоначальников хоккея всегда интересно.

На Кубке Карьяла вчера уже сыграно 2 матча: Швеция одолела Чехию, а Канада победила Швейцарию. Теперь всё внимание хоккейных болельщиков из нашей страны направлено на сборную России, которая сегодня стартует в турнире матчем с хозяевами – командой Финляндии. Игроки российской сборной настроены только на победу. Каждый понимает, что это может быть единственный шанс попасть в команду на Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в Корее.

Хотя, с участием нашей команды в Олимпийских играх всё очень неоднозначно. 17 национальных антидопинговых агентств потребовали отстранения России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Корее. В заявлении представителей стран, в числе которых Канада и США, говорится, что МОК должен ввести санкции в отношении России после допинг-скандала. Думаю, участие единодушие США и Канады в отношении недопуска наших спорстменов на очередную Олимпиаду вполне понятно. Для Америки и Канады российская сборная - основной соперник в хоккее.

Судя по всему, отстранение нашей сборной от Олимпиады маловероятно. Но … чем черт не шутит. А сегодня болеем за нашу хоккейную дружину в матче с Финляндией. Россия, вперёд!
В активном поиске с вами был Андрей Паклев. Увидимся в сети

Спутник FM