Самые популярные запросы жителей Республики с 04.11 по 11.11

Самые популярные запросы жителей Республики с 04.11 по 11.11 https://bash.news/sputnik/8403_samye_populjarnye_zaprosy_zhitelej_respubliki_s_0411_po_11

Всем привет. Это хит парад ваших интернет запросов за неделю с 04.11.17 по 11.11.17 по версии поисковой системы Яндекс. Что же интересовало пользователей сети из нашей республики?

Самые популярные запросы жителей Республики с 04.11 по 11.11
Самые популярные запросы жителей Республики с 04.11 по 11.11

Третье место.
Бронзу хит-парада берёт запрос о Михаиле Задорнове. К сожалению, 10 ноября появилась новость о смерти российского сатирика.

Михаил Задорнов был одним из самых известных комиков страны. Пик его популярности пришёлся на трудные 90-е годы прошлого века. Наверно нет в нашей стране человека из старшего поколения, кто не слышал бы знаменитые слова Задорнова про американцев. Впрочем и многие другие фразы из монологов Михаила Задорнова стали крылатыми и ушли в народ. В последние годы сатирик занимался йогой, пропагандировал здоровый образ жизни и снимал фильмы о древних славянах и теории происхождения Руси.

Второе место На второе место нашего топа попал запрос- Всероссийские школьные Олимпиады-2017

Дело в том, что в октябре по всей стране прошёл первый этап Всероссийских школьных олимпиад. И сейчас стали известны результаты среди учащихся 7-11 классов. Вундеркинды, победившие в школьном этапе, будут участвовать в муниципальном туре, который пройдёт в декабре. Затем, призёров города ждёт региональный этап. А самые умные дети страны соберутся в марте-апреле 2018 года на заключительный - Всероссийский этап.

Первое место. Лидером нашего хит парад на этой неделе становится запрос о столетии Октябрьской революции.

Теперь уже нет и праздника Дня Октябрьской Революции и даже нет страны, которое в результате той революции образовалось. Союз Советских Социалистических Республик распался на 15 независимых стран, в числе которых и Россия. Вождём той глобальной перестройки был Владимир Ильич Ленин, который теперь покоится в мавзолее на Красной площади столицы нашей Родины. И в последнее время всё больше разговоров о том, что пора бы похоронить тело Ленина. Как показывают опросы многие высказываются за то, чтобы похоронить Ленина по-человечески. Или хотя бы провести референдум, чтобы свое мнение по этому вопросу мог высказать народ.

Это был хит парад запросов уфимских интернет пользователей за прошедшую неделю. Честный рейтинг того, что чаще всего искали на неделе жители республики при помощи поисковой системы Яндекс.

С вами был Андрей Паклев

Спутник FM