Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 19.11

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 19.11 https://bash.news/sputnik/8485_samyj_populjarnyj_zapros_zhitelej_bashkortostana_za_1911

Всем привет! В Студии Айгуль Байбулдина. Новостью ставшей самой популярной среди интернет-запросов жителей Башкортостана в "Яндексе" стало Венчание Максима Галкина и Аллы Пугачёвой.

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 19.11
Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 19.11


Великое таинство состоялось в минувшие выходные. Алла Пугачева и Максим Галкин тайно обвенчались в одном из подмосковных храмов. Звезды не стали делать из своего венчания светского мероприятия, на церемонию они позвали только самых близких и родных.
Алла Пугачева и Максим Галкин законными супругами стали шесть лет назад, но вместе пара уже на протяжении 16 лет. А ведь много было тех, кто не верил в их союз, и обвинял Максима, юного на тот момент артиста, в корысти. Но время доказывает – обратное. В семье действительно царит Любовь. И как подписала Кристина Орбакайте, в опубликованной фотографии, все счастливы. Кстати, на фото можно увидеть и приглашенных гостей, среди которых и друг семьи Игорь Николаев.
Это венчание стало для Аллы Пугачевой вторым: много лет назад она уже венчалась с Филиппом Киркоровым, но позже назвала этот поступок ошибкой. И заявила, что всю оставшуюся жизнь будет каяться за содеянное и просить у Бога прощения. А Филипп между тем, по –прежнему с трепетом относится к примадонне.
Хотя, стоит отметить, что Аллу и Максима познакомил именно Филипп Киркоров .

Итак, самым популярным запросом жителей Башкоротстана за прошедший день по версии Яндекса стало венчание Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

В Активном поиске была Айгуль Байбулдина.

Спутник FM