Тройка самых популярных запросов жителей Республики с 25.11 по 02.12

Тройка самых популярных запросов жителей Республики с 25.11 по 02.12 https://bash.news/sputnik/8602_trojka_samykh_populjarnykh_zaprosov_zhitelej_respubliki_s_

Всем привет. Это хит парад ваших интернет запросов за неделю с 25.11.17 по 02.12.17 по версии поисковой системы Яндекс. Что же интересовало пользователей сети из нашей республики?

Тройка самых популярных запросов жителей Республики с 25.11 по 02.12
Тройка самых популярных запросов жителей Республики с 25.11 по 02.12

Третье место. Бронзу хит-парада берёт запрос – Кубок мира по биатлону.
Андрей:Начало мирового биатлонного сезона, для нас омрачено отстранениями от соревнований и лишением медалей наших спортсменов.Воспитанница башкирской школы биатлона Ольга Вилухина дисквалифицирована пожизненно.
Айгуль:Вот я не понимаю все эти решения. В соревнованиях, и не важно какого масштаба, не должно быть никакой политики и заинтересованных лиц. Иначе, теряется смысл соревнований, когда выявляется тот, кто быстрее, выше и сильнее.
Андрей: Именно поэтому Ольга Вилухина заявила о том, что будет опротестовывать решение Международного олимпийского комитета . « Будем защищаться и завоевывать наши честно завоеванные медали еще раз» - призналась спортсменка.
Второе место. Второе место заняла премьера фильма «Легенда о Коловрате».
Айгуль: Посмотрела фильм накануне. А какие санундтреки там! Прям до глубины души трогают эти русские напевы в избах. Весь фильм пронизанатмофсерой сказки, русских богатырей, князей. Только вот фееричной сцены, когда Евпатий будет воротить колами, не зря ж Коловратом назван, я не дождалась.
Андрей: А мне нравятся такие грандиозные зарубы. Фильм «Легенда о Коловрате» настолько масштабен, что для его съёмок пришлось построить самый крупный в Европе павильон. Будем надеяться, что теперь его ждёт самый большой успех в прокате.
Первое место. Лидером нашего топа стал запрос -выброс радиации в Челябинске.
Андрей: Некоторые блогеры, в расчете пропиарить своё имя на горячей теме, в последние дни публикуют посты о том, что весь Челябинск заражён радиацией и в ближайшее время его жители вымрут. Стоит отметить, что эмоций в этих постах больше, чем объективной правды. Заместитель министра экологии Башкортостана Филюс Яхин рассказал о том по факту содержание рутения в воздухе было в 200 раз ниже нормы, а в итоге из этого сделали жареный факт. И вред здоровью людей больше нанесёт волнение, нежели мифическая радиация.

Айгуль: Попадание этого запроса в наш топ понятен. Люди напуганы, всё-таки радиация страшное слово. Все помнят историю в Чернобыле, а тут Челябинск - соседи наши. А в интернете только самый ленивый не отписался по этому поводу. Поэтому прежде чем делать выводы и устраивать истерию, стоит многократно перепроверить информацию и проанализировать прочитанное.

Это был хит парад запросов уфимских интернет пользователей за прошедшую неделю.
Честный рейтинг того, что чаще всего искали на неделе жители республики при помощи поисковой системы Яндекс.
С вами были А.Б. и А.П.

Спутник FM