Песня дня: Энрике Иглесиас

Песня дня: Энрике Иглесиас https://bash.news/sputnik/863_pesnja_dnja_ehnrike_iglesias
08 май, 19:15

У каждой эпохи должен быть свой Иглесиас. Если 70-ые и 80-ые прошли под знаком Хулио Иглесиаса, то Энрике Иглесиас начал властвовать умами уже в 90-ые. Младший сын знаменитого отца он, конечно, тяготился тем, что ему предстоит жить под гнётом громкого имени своего родителя. Однако, всё случилось, как нельзя лучше.

Песня дня Энрике Иглесиас
Песня дня Энрике Иглесиас

Энрике появился на свет 8 мая 1975 года в Мадриде. Папа – мировая звезда поп-музыки, мама – филиппинская красавица журналистка. Но уже через 4 года после появления сына на свет родители развелись. Поначалу Энрике с братьями жил в Испании, однако когда возникла угроза жизни детей, из-за террористических организаций, двое сыновей отправились в Майами к отцу.

Гастрольный график Хулио не позволял ему следить за воспитанием ребят, и поэтому, собственно, Энрике и Хулио-младшего взрастила и воспитала их няня Эльвира Оливарес, которой потом Энрике посвятил свой первый альбом. В тот момент, когда Энрике задумался о музыкальной карьере, то никак не хоте ввязывать в это отца, и уж тем более пробиться в шоу-бизнес, используя его славу и влияние.

В итоге свой первый настоящий контракт с мексиканской компанией Фоновиза Энрике подписал, прикрываясь именем Энрике Мартинеса, по-легенде – начинающего певца из Гватемалы. Потом Энрике очень гордился тем, что с ним заключили контракт только благодаря его творческим способностям. И пока Анна курникова готовит праздничный стол для своего любимого Энрике, мы послушаем его хит 2007 года «Do You Know”.

Спутник FM
Материнство раскрывает таланты
Банер уфимская волна