Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 10.11

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 10.11 https://bash.news/sputnik/8682_samyj_populjarnyj_zapros_zhitelej_bashkortostana_za_1011

За прошедшие 24 часа пользователи сети из нашей республики чаще всего

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 10.11
Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 10.11


интересовались Кириллом Терешиным.

Кирилл Терешин – мистер "Синтол", удалил свои огромные бицепсы. Молодой человек, известный также как руки-базуки, признался, что лишился особенности, которая его прославила. Здоровье, по всей видимости, оказалось важнее популярности. Именно поэтому Терешин решил удалить мускулы. Об этом он сообщил с помощью поста в социальных сетях, подписав фото, что "Хана базукам".
Многие поклонники порадовались за Терешина, но нашлись и те, кто не поверил в правдивость его слов. «Неужели базук больше нет? "– сокрушались подписчики.

Однако, позже молодой человек выложил опровержение предыдущего поста. Он подчеркнул, что не собирается избавляться от мускулов, ведь они уже помогли ему многого добиться. После возвращения из армии он решил избавиться от комплексов по поводу худобы. С огромными бицепсами парень чувствует себя комфортно. К тому же, его явно радует обрушившаяся популярность.
Более того, Кирилл не только ничего не удалил, но и всерьез собирается заняться остальной модификацией своего тела. Планы у него, конечно, грандиозные.

Будет ли запрос о Кирилле Терешине в тройке лидеров по итогам недели, я и мой коллега Андрей Паклев расскажем в субботу в 15-30.

В Активном поиске была Айгуль Байбулдина

Спутник FM