Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 12.12

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 12.12 https://bash.news/sputnik/8698_samyj_populjarnyj_zapros_zhitelej_bashkortostana_za_1212

Всем привет. Что же больше всего беспокоило жителей Республики прошедшие сутки? За прошедшие 24 часа больше всего пользователей сети из нашего региона интересовал Кубок Первого канала.

Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 12.12
Самый популярный запрос жителей Башкортостана за 12.12

Российский этап хоккейного Евротура стартует сегодня в Москве. Наша сборная конечно же будет бороться за победу. И недопуск на Олимпиаду под своим флагом должен только сплотить российскую команду и заставить биться за себя, и за тех, кого не допустили к играм.

Если снова вернуться к решению Международного Олимпийского комитета, то по отношению к командным видам спорта оно выглядит особо жестоким. Ведь перед каждой игрой будет звучать гимн команды соперников, а гимн России включать не будут. Печально…, но ладно. Злее играть буду. Тем более, что буквально вчера Олимпийское собрание России выдало вердикт о том, что не собирается запрещать кому либо из наших атлетов ехать на Олимпийские игры в Корею. И хоккейная сборная в Олимпиаде в Корее обязательно примет участие.

Олимпиада в будущем, а сейчас наша команда сразится на московском льду за хоккейный Кубок Первого канала. Уже завтра нашу сборную ждёт матч со Швецией, за которую, кстати, выступает игрок «Салавата Юлаева» Линус Умарк. Кроме него, из уфимской команды на кубке присутствуют ещё три «юлаевца»- канадский вратарь Бен Скривенс и финские нападающие Теему Хартикайнен и Йонас Кемпайнен. Что вызывает дополнительный интерес к запросу Кубок первого канала.

ВАП с вами был Андрей Паклев

Спутник FM