В Уфе можно бесплатно поправить здоровье по-халяльному!

В Уфе можно бесплатно поправить здоровье по-халяльному! https://bash.news/sputnik/8702_v_ufe_mozhno_besplatno_popravit_zdorove_pokhaljalnomu
13 дек, 14:50

В Уфе впервые пройдет специализированная выставка Halal Planet.

В Уфе можно бесплатно поправить здоровье по-халяльному!
В Уфе можно бесплатно поправить здоровье по-халяльному!


В переводе с арабского халяль означает разрешенный, т.е. всё то, что разрешено и допустимо в исламе, будет представлено в Уфе на первом Международном исламском форуме Halal-Planet. Наиболее часто понятие халяль используют в отношении мусульманской пищи, но в целом оно применимо к любой сфере человеческой жизни. Кроме продуктов питания можно говорить о халяльной одежде, украшениях, о косметике и парфюмерии, отдыхе и развлечениях и даже об услугах. К примеру, буквально месяц назад процедурам экзомассажа центра Доктора Шадского был присвоен статус «Халяль».

- Для меня это очень высокая оценка качества нашей процедуры. Самое удивительное – мы единственный в СНГ медицинский центр со статусом «Халяль». Наша технология очень эффективна и каждый с ней сможет познакомиться на данной выставке, - Говорит доктор Олег Шадский.

Речь идет о процедуре экзомассажа. Он позволяет восстановить работу позвоночника и устранить спазм внутренних органов. Ведь именно спазм является причиной многих болезней. Утверждает Олег Шадский:

«На нашем оборудовании человек помещается в электромагнитное поле. Оно проходит сквозь него и внутри человека расслабляет только спазмированные органы. Это уникальная технология. Я думаю, что она опережает сегодняшнее время на десятки лет! Хотя патенту на это поле уже более 20 лет – его открыл наш российский физик. И вот уже два года мы помогаем людям, устраняя корень всех болезней».

В настоящий момент по всей стране и за ее пределами работают 12 центров доктора Шадского. Год назад такой центр появился и в Уфе. Уже многие пациенты центра смогли побороть целый букет заболеваний.

- Практически не существует ни одной гинекологической или урологической проблемы, с которой не справился бы экзомассаж, при этом за очень короткий срок. Действенно для детей с заболеванием ДЦП. Поможет устранить любую прорблему пищеварительного тракта. Массаж воздействует не только на внутренние органы, но и на весь мышечный корсет и на суставы и связки. Очень любят этот массаж спортсмены, потому что эффект экзомассажа превосходит массаж руками во много раз!, - говорит Олег Шадский.

С 14 по 16 ноября на площадке ВДНХ ЭКСПО уфимцы смогут бесплатно испытать на себе лечебный эффект экзомассажа и получить консультацию доктора Олега Шадского. Приходите на форум HalalPlanet.

Спутник FM