«Уфимская Волна». С Новым годом! Майк Глебов напугал большого лося

«Уфимская Волна». С Новым годом! Майк Глебов напугал большого лося https://bash.news/sputnik/8851_ufimskaja_volna_s_novym_godom_majk_glebov_napugal_bolshogo

Самое волшебное время прямо сейчас. Успеть завершить прежние дела и начать новые. Вспомнить, что замечательного уже случилось и улыбнуться тому прекрасному, что предстоит. И сделать это вместе с участниками уникального проекта «Уфимская Волна».

«Уфимская Волна». С Новым годом! Майк Глебов напугал большого лося
«Уфимская Волна». С Новым годом! Майк Глебов напугал большого лося

Майк Глебов, обладатель Гран-При «Уфимской Волны» второго сезона, признается, что 2017 год был для него особенным, так как он наконец-то выпустил свой сольный альбом «Монолог». Кстати, презентация нескольких песен из альбома состоялась на Гала-концерте музыкального проекта.

Для Майка необычным новым годом стал тот, в который он по счастливой случайности на скользкой дороге сумел разъехаться с большим испуганным лосем. Перед лобовым стеклом автомобиля сверкнули копыта, но столкновения удалось избежать.

Самым оригинальным подарком для Майка в Новый год стал его портрет, который нарисовала поклонница и привезла из другого города.

Слушайте поздравления с Новым годом от Майка Глебова!

Спутник FM
УВ 2017 12 (27) - Утро
Mike Glebow - Hold on to dreams (OST ''Samoubiytsi'')