«Уфимская Волна». С Новым годом! «Том и Нокеры» обзавелись одной семьей

«Уфимская Волна». С Новым годом! «Том и Нокеры» обзавелись одной семьей https://bash.news/sputnik/8853_ufimskaja_volna_s_novym_godom_tom_i_nokery_obzavelis_odnoj

Самое волшебное время прямо сейчас. Успеть завершить прежние дела и начать новые. Вспомнить, что замечательного уже случилось и улыбнуться тому прекрасному, что предстоит. И сделать это вместе с участниками уникального проекта «Уфимская Волна».

«Уфимская Волна». С Новым годом! «Том и Нокеры» обзавелись одной семьей
«Уфимская Волна». С Новым годом! «Том и Нокеры» обзавелись одной семьей

Солист команды «Том и Нокеры» несколько лет назад увез свой золотой скрипичный ключ в Первопрестольную. Там сейчас и продолжается музыкальный полет этой обновленной группы. Сам Том, вспоминая события 2017 года, признается, что год был для него особенным. Хоть бы потому, что она нашел свою вторую половинку и женился.

Свою Надежду он встретил на родине в Стерлитамаке, когда приезжал туда с концертом. Его жена прекрасно готовит, любит слушать его песни и подпевать.

А новогодняя ночь, когда он встречал праздник на улице один с бутылкой шампанского, ушла в небытие. Теперь только с семьей за хлебосольным столом.

Детские воспоминания Тома тоже связаны с вкусными вещами: когда был маленьким, помогал маме лепить пельмени с секретом- на счастье в них клали монетки.

Слушайте поздравления Тома с Новым годом!

Спутник FM
УВ НГ №06