«Уфимская Волна». С Новым годом! «Моя эстетика» перепела «Стекловату»

«Уфимская Волна». С Новым годом! «Моя эстетика» перепела «Стекловату» https://bash.news/sputnik/8854_ufimskaja_volna_s_novym_godom_moja_ehstetika_perepela_stek

Самое волшебное время прямо сейчас. Успеть завершить прежние дела и начать новые. Вспомнить, что замечательного уже случилось и улыбнуться тому прекрасному, что предстоит. И сделать это вместе с участниками уникального проекта «Уфимская Волна».

«Уфимская Волна». С Новым годом! «Моя эстетика» перепела «Стекловату»
«Уфимская Волна». С Новым годом! «Моя эстетика» перепела «Стекловату»

Группа «Моя эстетика», финалисты шестого сезоня «Уфимской Волны» вспоминают 2017й год с гордостью: они записали свой живой концерт, проехались по большим фестивалям Уфы и Бирска, тур группы назывался «Холодное лето» . Команда создала новые композиции, и увеличила число своих фанатов.

У Вячеслава Ширшова, создателя группы, Новый год проходит всегда по-разному, но была одна новогодняя ночь, которая уже никогда не повторится: 25 декабря его забрали в армию, и там он встречал самый быстрый новый год в своей жизни.

А из детства Вячеслав вспоминает тот Новый год, когда семья неожиданно собралась вместе, и маленькому на тот момент мальчику было радостно от сознания, что его любимые родители рядом с ним.

Вячеслав советует слушать песни группы «Моя эстетика» и поздравляет всех с Новым годом!

Спутник FM
УВ НГ №08