«Уфимская Волна». С Новым годом! Руфина Селина до сих пор верит в Деда Мороза

«Уфимская Волна». С Новым годом! Руфина Селина до сих пор верит в Деда Мороза https://bash.news/sputnik/8855_ufimskaja_volna_s_novym_godom_rufina_selina_do_sikh_por_ve

Самое волшебное время прямо сейчас. Успеть завершить прежние дела и начать новые. Вспомнить, что замечательного уже случилось и улыбнуться тому прекрасному, что предстоит. И сделать это вместе с участниками уникального проекта «Уфимская Волна».

«Уфимская Волна». С Новым годом! Руфина Селина до сих пор верит в Деда Мороза
«Уфимская Волна». С Новым годом! Руфина Селина до сих пор верит в Деда Мороза

Руфиина Селина, обладатель Гран-При шестого сезона «Уфимской Волны», главным событием 2017 года называет, конечно же, свою победу и восхождение на уникальный трон, специально изготовленный для победителя.

И действительно , тот факт, что еще до участия в конкурсе Руфина пыталась связаться в Максом Дэвидсоном, нашим экспертом, но тщетно. И только в процессе живых прослушиваний, когда он приехал из Испании в Уфу, это знакомство состоялось. И ей была подарена песня «Кто ты».

Руфина всегда верила и до сих пор верит в деда Мороза, самый памятный подарок из детства, когда папа и мама ей вручили большую пушистую обезьяну. А каждый Новый год, став взрослой, Руфина работает на корпоративах, -вот такой у нее теперь этот праздник.

Руфина некоторое время работала на Кипре. Она и там, конечно же, пела. Затем переехала в Уфу. И вот однажды друзья ей преподнесли удивительный новогодний подарок: оплатили ей приезд на новый год в теплую страну.

Слушайте поздравления и песню Руфины Селиной.

Спутник FM
УВ НГ №09