«Уфимская Волна». Ждем новый сезон! Зифа Хамитова и группа «Абба»

«Уфимская Волна». Ждем новый сезон! Зифа Хамитова и группа «Абба» https://bash.news/sputnik/8889_ufimskaja_volna_zhdem_novyj_sezon_zifa_khamitova_i_gruppa_

Совершает свой разбег новый год, а это значит, скоро начнется и новый сезон музыкального конкурса «Уфимская Волна». У нас уже много заявок, и они продолжают поступать.

«Уфимская Волна». Ждем новый сезон! Зифа Хамитова и группа «Абба»
«Уфимская Волна». Ждем новый сезон! Зифа Хамитова и группа «Абба»

Седьмой счастливый сезон ждет своих участников, новых ярких звездочек в проекте. Давайте ненадолго заглянем в будущее и расскажем о потенциальных участниках. Зифа Хамитова из Уфы недавно закончила престижный московский вуз, она не только сама прекрасно поет, у нее огромное количество учеников, с которыми она занимается музыкой.

Зифа пишет авторские песни, сочиняет музыку, а из событий прошедшего года вспоминает одно, самое удивительное: «Я посетила концерт своей любимой группы «Tokio Hotel», которая когда-то подвигла меня к занятию музыкой, познакомилась и подружилась с этими талантливыми ребятами. Непередаваемые ощущения…».

Зифе Хамитовой все по силам. Она даже может сыграть роль Деда Мороза на новогоднем празднике! А песню знаменитой группы «Абба» она мечтала записать очень давно. Завершая год, обожаемую композицию «Happy new year» удалось феерично представить на «Голубом огоньке» в телеэфире канала БСТ.

Вот такие они, наша будущие участники седьмого сезона музыкального проекта «Уфимская Волна». Слушаем новогоднюю песню от Зифы Хамитовой.

Спутник FM
УВ НГ №03