«Уфимская Волна». НОВОСТИ. В жизни Ксении Шаффи жаркий период

«Уфимская Волна». НОВОСТИ. В жизни Ксении Шаффи жаркий период https://bash.news/sputnik/8900_ufimskaja_volna_novosti_v_zhizni_ksenii_shaffi_zharkij_per

Чем живут и что делают участники разных сезонов музыкального проекта «Уфимская Волна»? В преддверии нового старта давайте узнаем подробности о тех, кто уже заявил о своем таланте.

«Уфимская Волна». НОВОСТИ. В жизни Ксении Шаффи жаркий период
«Уфимская Волна». НОВОСТИ. В жизни Ксении Шаффи жаркий период

Ксения Шаффи, обладатель Гран- При конкурса 2015-ого года, на данный момент находится в Тайланде. Кстати, там она отметила и сам Новый год, при температуре +27 градусов. Эта энергичная девушка в прошлом году участвовала в нескольких проектах московских телеканалов, но охота к перемене мест позвала ее из первопрестольной в теплые края. Хотя петь Ксения все же предпочитает о нашей родной и такой проблематичной во всех отношениях метели. Слушаем в исполнении Ксении песню «Метель».

Напомним, что Ксения поет не только каверы, но и сочиняет авторские песни. Очень трогательная композиция о маме была одной из ее новых работ, которую мы представляли в нашем разделе прошлом году. Ждем еще песен и говорим Ксении: возвращайся.

В Инстаграме она пишет: «Для кого-то деньги, для кого-то семья, для кого-то власть... Для меня -свобода. Мой кайф-это разрушенные барьеры и отсутствие ограничений! Я огромная фанатка независимости... Для меня это самое главное! И в связи с этим, мой вечный совет самой себе и окружающим "Надеяться только НА СЕБЯ!"»

Спутник FM
Kseniya Shaffy Опять метель
Kseniya Shaffy В моей голове