«Уфимская Волна». НОВОСТИ. Кто из участников проекта скоро выйдет замуж

«Уфимская Волна». НОВОСТИ. Кто из участников проекта скоро выйдет замуж https://bash.news/sputnik/8993_ufimskaja_volna_novosti_kto_iz_uchastnikov_proekta_skoro_v

Чем живут и что делают участники разных сезонов музыкального проекта «Уфимская Волна»? В преддверии нового старта давайте узнаем подробности о тех, кто уже заявил о своем таланте.

«Уфимская Волна». НОВОСТИ. Кто из участников проекта скоро выйдет замуж
«Уфимская Волна». НОВОСТИ. Кто из участников проекта скоро выйдет замуж

Александра Халай, заявившая о себе во втором сезоне музыкального проекта , запомнилась нам не только солнечным вокалом, ясными глазами, активным участием во всех акциях радиостанции, но и своими работами как радиожурналист. Так как одновременно с конкурсом она проходила практику на радио Спутник ФМ и «творила передачи».

Сейчас в ее жизни грядут два особо значимых события. А вспоминает ли она о временах «Уфимской Волны»?

«Конечно, вспоминаю. Это была самые прекрасные времена, полные творчества. А впереди у меня магистерская защита на филологическом факультете и замужество. Я уезжаю в Питер».

Александра сама родом с севера, поэтому питерские погодные условия ее не смущают. Да и любовь настолько освещает ее жизнь солнцем, что ветра и дожди совсем не страшны. Поздравляем ее с чудесным статусом невесты.

Саша Халай в свое время сочиняла и авторские песни. Но, как признается она, пока нет таких потрясений, чтобы выплеснуть смятение чувств в новую композицию. Может быть, это и к лучшему. Но оставлять музыкальную стезю Александра не собирается.

Скоро и вы сможете рассказать о себе самое главное и представить свое творчество. Новый сезон совсем скоро.

Спутник FM
УВ 2018 01 (25) - Утро
УВ 2018 01 (25)