Самые популярные запросы жителей Республики с 20.01 по 27.01

Самые популярные запросы жителей Республики с 20.01 по 27.01 https://bash.news/sputnik/8994_samye_populjarnye_zaprosy_zhitelej_respubliki_s_2001_po_27

Всем привет. Это хит парад ваших интернет запросов за неделю по версии поисковой системы Яндекс. Два разных мнения на события, заинтересовавшие пользователей сети из Башкортостана. От Андрея Паклева и Айгуль Байбулдиной.

Самые популярные запросы жителей Республики с 20.01 по 27.01
Самые популярные запросы жителей Республики с 20.01 по 27.01

Третье место. Бронзу хит парада берёт Ольга Бузова.
Айгуль: Вот нравятся мне такие целеустремлённые люди! Бузова бьёт абсолютно все рекорды. Откуда в ней столько энергии, не понимаю. Слежу за ее публикациями в Инстаграмме, и порой складывается впечатление, что она никогда не спит, и всегда в работе.
Андрей: А я вот не понимаю твоих восторгов. Что происходит с этим миром? Видимо людьми правят социальные сети, лайки и просмотры. Иначе бы Бузова вообще никому не была бы нужна.

Второе место. На второе место нашего пьедестала взобрался новый фильм Смерть Сталина. На днях у картины отозвали прокатное удостоверение.
Андрей: Ходят слухи, что таким образом убивают конкурентов российской картины «Движение вверх». Хотя по мне так нашему блокбастеру это и не нужно. На мой взгляд , этим запретом только подогрели интерес к проходной картине. К тому же такая цензура как раз и напоминает времена Советского диктатора.
Айгуль: Зрители оказались более лояльны, чем Министерство культуры, которое запретило прокат картины. В сети пишут, что действительно, фильм не для всех, но это не значит, что его надо прятать от публики. Картина должна послужить поводом, чтобы еще раз задуматься об истории нашей страны.

Первое место. Лидером хит парада становится запрос –Приезд Путина в Уфу.
Андрей: Безусловно, приезд президента в наш город это большое событие. Пусть мне пришлось постоять в пробке, но благодаря Владимир Владимировичу теперь у нас в Уфе идеально очищеннные от снега дороги. И у меня возник вопрос к администрации города и службам ЖКХ: Почему вы всегда так не работаете?
Айгуль: Это все потому, что Путин их не обнимает. А вот одному из Работников УМПО повезло. Мне кажется, что этому рабочему надо будет вручить звание как самый лучший работник страны - не каждому так везет - попасть в объятия президента.

Это был хит-парад интернет запросов уфимских интернет пользователей за прошедшую неделю
Что чаще всего искали на неделе жители республики при помощи поисковой системы яндекс.

Спутник FM