Победители «Уфимской Волны» успешно штурмуют «Голос»

Победители «Уфимской Волны» успешно штурмуют «Голос» https://bash.news/sputnik/8999_pobediteli_ufimskoj_volny_uspeshno_shturmujut_golos

Назгуль Отузова, 14-летняя школьница из Янган-Тау, победительница конкурса «Уфимская волна 2016» в номинации «Дебют», вновь заставила говорить о себе.

Победители «Уфимской Волны» успешно штурмуют «Голос»
Победители «Уфимской Волны» успешно штурмуют «Голос»

Совсем недавно мы рассказывали вам о том, что Назгуль успешно прошла предварительный кастинг в «Голос. Дети», спев перед московским жюри две песни: «Адажио» и «Навек».

Трансляция нового сезона популярного шоу «Голос. Дети» начнется на первом канале 2 февраля. Из достоверных источников нам стало известно, что Назгуль, участвуя в слепых прослушиваниях, состоявшихся 23 января, поразила своим мощным низким голосом наставников проекта: Пелагею, Валерия Меладзе и Василия Вакуленко (Баста). Все три кресла развернулись к ней. Назгуль предпочла пойти в команду известного рэпера.

Напомним, что Назгуль настоящий самородок. Она не имеет педагога по вокалу и не учится в музыкальной школе. Готовится к конкурсам самостоятельно. Мечтает о певческой карьере. А подробнее о ее успехах уже можно прочитать группе Вконтакте «ГОЛОС ДЕТИ ПГД «Ты в Голосе».

После старта пятого сезона «Голос.Дети» на Первом канале эксклюзивное интервью с Назгуль Отузовой прозвучит на радио Спутник ФМ..

Спутник FM