В топ-запросов "Яндекса" за 28.01 - Ингвар Кампрад

В топ-запросов "Яндекса" за 28.01 - Ингвар Кампрад https://bash.news/sputnik/9002_v_topzaprosov_jandeksa_za_2801__ingvar_kamprad

В топ-запросов «Яндекса» за прошедший день поднялась новость о смерти Ингвара Кампрада.

В топ-запросов "Яндекса" за 28.01 - Ингвар Кампрад
В топ-запросов "Яндекса" за 28.01 - Ингвар Кампрад


Вы наверно задаётесь вопросом, кто это и почему именно о нём пойдёт речь далее? Но я вам отвечу, что с ним вы знакомы точно – потому что он изменил вашу квартиру. Накануне весь мир всколыхнула новость о смерти, пожалуй, самого необычного миллиардера – основателя ИКЕИ.
Ингвар начал заниматься бизнесом, еще будучи школьником, продавая соседям спички. Предприятие всей своей жизни, впоследствии превратившееся в глобальную сеть магазинов ИКЕА, он основал в 17 лет.
Основатель ИКЕИ был рачительным, и весьма разумным в тратах человеком, некоторые его называли даже жадным, учитывая его доходы. Но Ингвара совсем не волновало, что о нем думают другие: он летал эконом-классом, ездил на старой машине, и десятки лет просиживал в одном и том же кресле. Главное что его волновало – имидж компании, в которой любой человек может найти для себя необходимое независимо от толщины кошелька.
ИКЕА, по существу, это целая мебельная вселенная. Прийти в ИКЕА на один час – не удавалось никому, это из разряда фантастики. Кстати, дам вам совет, если не знаете, как избавиться от жены – отправьте ее в ИКЕА. К примеру, я захожу в ИКЕА и всё – пропадаю там на целый день. Без тонны полотенец, пары сковородок и коврика в ванную не выхожу оттуда никогда. А ещё свечки и вешалки закинуть по пути на кассу.
Кстати о маркетинговой политике компании. Она является самой продуманной в мире. Ведь, думаете, просто так вы блуждаете в ИКЕА по лабиринтам, а одни и те же товары представлены в разных точках? А то, что ИКЕА всегда находится за городом, задумывались? Вы даже поспать можете на их диванах, и никто вас не потревожит. Все эти фишки придуманы маркетологами компании, чтобы вы подольше пробыли в самом магазине, а значит и больше купили.
Основатель ИКЕА Ингвар Кампрад скончался в своем доме в Швеции.Ему был 91 год. В официальном заявлении Ikea Кампрад назван одним из величайших предпринимателей XX века.
Итак, самым популярным запросом в поисковой системе «Яндекс» стал запрос об Ингваре Кампраде.
В Активном поиске была Айгуль Байбулдина.

Спутник FM