Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 4.02 - Бой Гассиев - Дортикос

Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 4.02 - Бой Гассиев - Дортикос https://bash.news/sputnik/9048_topzapros_zhitelej_bashkortostana_v_jandekse_za_402__boj_g

Всем привет! Это самый популярный запрос жителей Башкортостана в поисковой системе «Яндекс» за прошедшие сутки.

Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 4.02 - Бой Гассиев - Дортикос
Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 4.02 - Бой Гассиев - Дортикос

Интересы пользователей сети в выходные дни, как правило, отличаются от тех, что поступают в течение дней будних. Всем хочется немного расслабиться. Забыть на время о проблемах насущих и заполнить своё внимание чем-то более лёгким, развлекательным с некоторой степенью адреналина. И здесь на первый план выходит спорт. Пользователи Интернета из Башкортостана в воскресенье искали информацию о чемпионате мира по хоккею с мячом, европейских футбольных первенствах. Но всё же наибольший интерес вызвал боксёрский поединок россиянина Мурата Гассиева против кубинца Юньера Дортикоса.

Сочинский ледовый дворец «Большой» был забит до отказа. Ведь этого поединка ждали целых три года. Мурат Гассиев должен был встретиться с кубинским нокаутёром ещё в марте 2015 года. Но тогда двум непобедимым бойцам не суждено было встретиться. И вот судьба свела двух мастеров в полуфинале Всемирной боксёрской суперсерии.

Бой длился 12 раундов, по итогам которых, техническим нокаутом победу одержал россиянин. И теперь за плечами у Мурата Гассиева 26 боёв, и все победные. Он действующий чемпион мира по двум версиям в первом тяжёлом весе и впереди у него финал суперсерии, который состоится 11 мая в Саудовской Аравии. Противостоять Мурату будет грозный украинец Александр Усик.

Да будет известно нашим дамам, что бокс, а точнее его предшественник кулачный бой входил в программу состязаний ещё античных Олимпийских игр. То есть было это ещё до нашей эры. Современный бокс – один из самых популярных видов спорта на планете. Ведущие боксёры мира по известности не уступают президентам и кинозвёздам. Гонорары лучших боксёров исчисляются десятками миллионов долларов за один бой. Например, в прошлом году американец Флойд Мэйвэзер за победу над ирландцем Конором Макгрегором получил около 300 миллионов долларов.

Так, что прежде чем записывать своего ребёнка в хоккейную или футбольные школы, подумайте, может его будущее это боксёрская секция? Женский бокс, кстати, тоже набирает обороты.

В активном поиске с вами был, Дмитрий Брыжак. Увидимся в сети.

Спутник FM