«Уфимская Волна 2018». Открыт прием заявок на седьмой сезон конкурса!

«Уфимская Волна 2018». Открыт прием заявок на седьмой сезон конкурса! https://bash.news/sputnik/9060_ufimskaja_volna_2018_otkryt_priem_zajavok_na_sedmoj_sezon_

Открыт прием заявок на седьмой сезон музыкального проекта. Спешите! В этом году заявки принимаются только до 1 июня.

«Уфимская Волна 2018». Открыт прием заявок на седьмой сезон конкурса!
«Уфимская Волна 2018». Открыт прием заявок на седьмой сезон конкурса!

Много новых моментов появится в конкурсе. Мы откроем систему хитпарадов для каждой номинации. Будет работать открытый микрофон на городских площадках столицы. Наши участники попробуют себя в роли авторов хитов и создателей музыкальных видеошедевров.
Появятся и новые номинации. В год семьи мы будем искать «Поющую семью» - эта отдельная номинация, в которой выступят участники, представляющие семейные дуэты, трио, ансамбли и так далее.

Будет в этом году и отдельная номинация для дуэтов, ансамблей и акустических коллективов. В ней не ограничиваются стили исполнения: от рэпа до попсы.

По-традиции мы ы принимаем заявки от творческих людей в возрасте от 9 до 45 лет. А это значит, что три детских номинации «Дебют», где обычно участвуют дети от 9 до 11, от 12 до 14, от15 до 17 лет в этом году тоже активны.

Классические номинации "Женскоий вокал" и "Мужскоой вокал", также как и "Музыка без границ" и "Авторская песня" в этом году тоже останутся с нами.

Вы чувствуете, что можете взлететь на гребень волны? Тогда вам к нам - в музыкальный проект «Уфимская Волна». Новый сезон совсем скоро.

Заявки принимаются на сайте в разделе «Уфимская Волна», в группе конкурса Вконтакте https://vk.com/ufvolna, и по электронной почте sotnikova_yana@mail.ru

Спутник FM