Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 12.02 - олимпийские игры 2018

Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 12.02 - олимпийские игры 2018 https://bash.news/sputnik/9102_topzapros_zhitelej_bashkortostana_v_jandekse_za_1202__olim

Всем привет! Это самый популярный запрос жителей Башкортостана в поисковой системе «Яндекс» за прошедшие сутки.

Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 12.02 - олимпийские игры 2018
Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 12.02 - олимпийские игры 2018

В последние 24 часа пользователи нашей республики больше всего интересовали проходящие сейчас олимпийские игры. Даже если вы никогда не интересовались спортом, то четыре года назад это всё равно случилось. Потому, как Олимпиада 2014 года проходила в Сочи. Несмотря на весь скепсис, который окружал подготовку к тем олимпийским играм, всё произошедшее в итоге можно назвать только одним словом – блестяще! Это касалось и организации игр, которые прошли на высочайшем уровне, и выступления российской сборной. Она те игры триумфально выиграла.

Но по прошествии времени, сначала через зарубежные СМИ, а потом и на официальном уровне началась подготовка общественного мнения на тему, якобы в России существует государственная система поддержки допинговых программ в спорте. И начала со всех щелей вылезать различного рода нечисть.

То, что все обвинения против российских спортсменов шиты белыми нитками наружу, было понятно с самого начала. Но главное, что удалось негодяям, так это в итоге добиться отстранения лидеров российской олимпийской команды от нынешних Игр в корейском Пхёнчане. Не помог и оправдательный приговор Спортивного арбитражного суда, высшей инстанции в подобных разбирательствах. В итоге в Корею российская команда отправилась в резко усечённом составе. Без флага, без гимна, и под издевательской аббревиатурой OAR, что в переводе означает совсем уже нелепое «Олимпийский атлет из России». Уж чего у наших ребят здесь с лихвой, так это злости.

За себя и за того парня отработал наш земляк Семён Елистратов, в упорной борьбе завоевав бронзу в шорт-треке на дистанции полторы тысячи метров. После финиша Семён еле сдерживал слёзы. А всем недругам он скрутил в телекамеру выразительный кукиш.
И почин Семёна был поддержан. Вот уже фигуристы принесли серебро, кёрлингисты завоевали бронзу. То ли ещё будет!

В активном поиске с вами был, Дмитрий Брыжак. Увидимся в сети.

Спутник FM