Хит-парад запросов жителей Башкортостана в Яндексе с 24.02 по 03.03

Хит-парад запросов жителей Башкортостана в Яндексе с 24.02 по 03.03 https://bash.news/sputnik/9210_khitparad_zaprosov_zhitelej_bashkortostana_v_jandekse_s_24

Всем привет. Это хит парад ваших интернет запросов за неделю по версии поисковой системы Яндекс. Два разных мнения на события, заинтересовавшие пользователей сети из Башкортостана. Мужской взгляд от Андрея Паклева и женский от Айгуль Байбулдиной.

Хит-парад запросов жителей Башкортостана в Яндексе с 24.02 по 03.03
Хит-парад запросов жителей Башкортостана в Яндексе с 24.02 по 03.03

Третье место. Бронзу нашего хит-парада получает запрос - Выходные в марте.
Айгуль: Праздник 8 марта радует не только женщин, но и мужчин. А причиной тому целых 4 нерабочих дня. Мой рабочий график меня очень даже обрадовал, так что я уже успела придумать себе развлечения на каждый выходной день – буду тратить время на себя, женский же праздник.
Андрей: Вам то хорошо… А мужики ломают голову, что же подарить девушкам- коллегам, жене, дочке. Ведь подаренные на 23 февраля трусы и носки, чем-то нужно крыть.

Второе место. На второе место нашего топа попадает запрос ДТП в Иглинском районе, унесшее сразу 9 жизней.
Андрей: По версии Следкома Башкортостана причиной громкой аварии стало отсутствие противогололёдной обработки дороги. В результате, водитель фуры допустил занос прицепа, что и повлекло за собой столкновение со встречным пассажирским микроавтобусом. Правда вот дорожники уверяют, что буквально за пять минут до ДТП трасса была очищена. Лично мне, как водителю, надоел этот беспредел: не дороги, а одни направления, да и те чистятся несвоевременно.
Айгуль: Подожди валить все на дорожников. Следствие продолжается, и никто не исключает еще и человеческий фактор. Водитель фуры мог и уснуть, не справиться с управлением. Я думаю, следственные органы разберутся и виновные понесут наказание за смерть 9 человек.

Первое место. Лидером хит-парада становится запрос Награжение победителей олимпиады.
Андрей: Наши спортсмены показали отличные результаты, а уж золото хоккейной сборной стало вишенкой на торте. И это, несмотря на недопуск к олимпийским играм лидеров нашей команды и выступление под нейтральным флагом.
Айгуль: Всех чемпионов по прибытии на родину пригласили в Кремль, где олимпийцы из рук Владимира Путина получили ордена Дружбы и «За заслуги перед Отечеством».А премьер Дмитрий Медведев традиционно вручил медалистам ключи от новых автомобилей БМВ. Кроме того, спортсмены получат еще и многомиллионные денежные поощрения. А что, заслужили!

Спутник FM