Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 07.03 - 8 МАРТА.

Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 07.03 - 8 МАРТА. https://bash.news/sputnik/9240_topzapros_zhitelej_bashkortostana_v_jandekse_za_0703__8_ma

Всем привет. Безусловным лидером топа запросов является 8 марта. Праздник Международный женский день в нашей стране очень любят. Не зря же мы получили 4 выходных? И сегодня все мысли и дела мужчин направлены на то, чтобы женщинам было приятно и хорошо.

Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 07.03 - 8 МАРТА.
Топ-запрос жителей Башкортостана в Яндексе за 07.03 - 8 МАРТА.



Не только 8 марта, но и в любой другой день, нам мужчинам без женщин не прожить. Недаром, тысячи исследований доказывают, что мужчины в браке живут гораздо дольше, чем одинокие представители сильного пола. И сегодня каждый из нас постарается порадовать своих любимых женщин подарками и тёплыми словам. А что же на самом деле ждут наши девушки? На улицах Уфы девушки нам отвечали, что главное это внимание и особенно они ждут цветы, потому что их редко им дарят. И только некоторые говорили, что хотят машины и бриллианты.

Не так много и нужно нашей прекрасной половине человечества. Цветы, внимание и немножко… машин с бриллиантами. Думаю, мы без проблем вам это подарим. Уфимские мужчины нам рассказал, что подарили своим женщинам цветы, конфеты, а кто-то ювелирные украшения.

Вообщем-то бинго, совпадение пожеланий и реальных подарков почти стопроцентное. Осталось нам только заработать на машины и бриллианты. И мы это сделаем – ведь для вас, милые женщины, нам ничего не жалко. С праздником!

ВАП с вами был Андрей Паклев.

Спутник FM