ПРАВИЛА «ЗВЕЗДНОЙ» ДИЕТЫ

ПРАВИЛА «ЗВЕЗДНОЙ» ДИЕТЫ https://bash.news/sputnik/9253_pravila_zvezdnoj_diety
13 мар 2018, 09:19

Овнам необходимо перейти на растительные белки и употреблять больше лимонов, свеклы и сельдерея, в которых содержится калий, являющийся их зодиакальным микроэлементом. Разгрузочный день устраивать во вторник.

ПРАВИЛА «ЗВЕЗДНОЙ» ДИЕТЫ
ПРАВИЛА «ЗВЕЗДНОЙ» ДИЕТЫ


Тельцам желательно не «заедать» гнев булочками, а заменить их фруктами. Кроме того, им необходимо есть больше свеклы, а также шпинат и тыкву, в которых содержится калий, наиболее подходящий им по знаку зодиака.
Разгрузочный день — пятница.
Близнецам не следует отказываться от белковых продуктов и обязательно их разнообразить (постное мясо, рыба, яйца, орехи), а вот плюшки и пирожки лучше заменить персиками, абрикосами и сливами, в которых содержится необходимый им фосфор. Разгрузочный день лучше устраивать по средам.
Ракам для того, чтобы справиться с лишним весом, необходимо каждую неделю начинать с разгрузочного дня. В качестве обязательных — морепродукты, ржаной хлеб, сыр и изюм, в которых много необходимого им кальция.
Львам совершенно необходимо отказаться от сахара и крахмала, заменив их грецкими орехами, инжиром и сливами, которые содержат их зодиакальный микроэлемент — магний. Каждое воскресенье желательно устраивать разгрузочный день.
Девы должны садиться за стол только в хорошем настроении — иначе любая еда станет для них ядом. В обязательном порядке им необходимо есть побольше сыра, нежирной говядины и цикория, в которых содержится натрий, необходимый для гармоничной жизни. Разгрузочный день лучше всего устраивать в среду.
Весам следует есть побольше моркови, персиков и изюма, которые богаты необходимым им бором и фолиевой кислотой, а также отказаться от продуктов из белой муки. По пятницам желательно устраивать разгрузочный день.
Скорпионам жизненно важно при любых обстоятельствах сохранить в рационе молочные продукты, а также употреблять лук, чеснок и горчицу, в которых содержится необходимый для них фтор. Разгрузочный день — вторник.
Стрельцам нужно лакомиться различными фруктами и овощами, у которых толстая кожура, в ней много кремния — зодиакального микроэлемента этого знака. Кроме того, в их рационе должны постоянно присутствовать соя, бобы, говяжья печенка и хлеб из цельного зерна. По четвергам лучше всего устраивать разгрузочные дни.
Козерогам не стоит отказываться от яиц, овсяной и гречневой каши, а также от чечевицы, чернослива и шпината. В них содержатся необходимые им фосфор и кальций. Суббота — разгрузочный день.
Водолеям необходимы тартроновая кислота, способствующая расщеплению жиров, и такой микроэлемент как железо. Лучше всего их получать из свежих листовых овощей и зелени. Также Водолеям необходимо уменьшить употребление острого, а по субботам устраивать разгрузочные дни.
Рыбам астрологи советуют чаще есть салаты из свежих овощей, огурцы и редис, а также морепродукты и океаническую рыбу, в которых много йода, являющегося их зодиакальным минералом. Разгрузочный день — четверг.
Желаю Вам удачной разгрузки, великолепного самочувствия,
потрясающего преображения и отличного настроения!

Спутник FM