Не стало Анжелики Волчковой...

Не стало Анжелики Волчковой... https://bash.news/sputnik/9423_ne_stalo_anzheliki_volchkovoj

Чаще всего жители республики в поисковике в минувшее воскресенье вбивали имя Анжелики Волчковой. Видимо весть о смерти не особо известной актрисы, заставила многих обратиться к Интернету, дабы вспомнить, как выглядит Волчкова и роли, которые она исполняла.

Не стало Анжелики Волчковой...
Не стало Анжелики Волчковой...


Анжелика Волчкова, чей голос только что звучал, еще в раннем детстве начала проявлять незаурядные актерские задатки, однако реализоваться в этой области ей удалось значительно позже. После школы поступила учиться в Саратовскую государственную консерваторию на театральное отделение. В 1998 году она начала работать в столичном театре «Школа современной пьесы». Вскоре молодую и талантливую актрису заметили режиссеры. Зрителям Анжелика запомнилась по ролям в популярных сериалах «Возвращение Мухтара», «Громовы», из последних работ был «ЛондонГрад».
Зрители очень тепло отзываются о профессиональных качествах Анжелики как артистки. В 2004 году Волчкова удостоилась звания заслуженной артистки РФ.

Заслуженная артистка России Анжелика Волчкова скончалась в Пасхальную ночь на 48-м году жизни. Ведущая актриса московского театра "Школа современной пьесы" ушла из жизни после тяжёлой болезни. Еще в 2016 году её доставили в больницу в тяжёлом состоянии. При этом диагноз, который ей еще тогда поставили, так и остался неизвестным широкой публике . Анжелика попросила врачей не разглашать подробности из ее истории болезни. К великому сожалению любителей творчества Волчковой, недуг актрисы оказался смертельным. Не только болезнь, но и личная жизнь актрисы осталась тайной за семью замками. Такие темы актриса избегала в интервью. Не удалось узнать даже, есть ли у актрисы законный муж и дети, или же она так и не встретила свою вторую половинку. И вся ее жизнь безраздельно принадлежала театр

Спутник FM