Выступление Руслана Белого возмутило жителей Республики.

Выступление Руслана Белого возмутило жителей Республики. https://bash.news/sputnik/9489_vystuplenie_ruslana_belogo_vozmutilo_zhitelej_respubliki

В прошедшие 24 часа чаще всего пользователи сети из нашего региона забивали в поисковик запрос Руслан Белый в Уфе. Дело в том, что в воскресенье на телеканале ТНТ вышел новый выпуск юмористического шоу «Комик в городе». В этот раз в прицел Руслана попала столица Башкортостана.

Выступление Руслана Белого возмутило жителей Республики.
Выступление Руслана Белого возмутило жителей Республики.

В процессе своего выступления в Уфе Руслан Белый не жалел острых высказываний, как в адрес столицы, так и по отношению ко всему региону. Особенно задело многих высказывание о национальном герое СалаватеЮлаеве. Комик назвал его разбойником. В итоге выступление юмориста подняло в интернете волну негодования. Возмутился, к примеру, и прославленный силач, уроженец Башкортостана Эльбрус Нигматуллин. Он назвал слова Руслана Белого омерзительной издёвкой. К тому же высказал мнение, что такой юмор не сделает народы России ближе.

Однако, наряду с осуждением, масса Интернет пользователей высказали восхищение выступлением Руслана Белого в Уфе, оправдывая его высказывания фразой «ну это же шутка, юмор». Борьба мнений разгорается со страшной силой. Кто-то говорит, что нужно заставить комика извиниться, другие призывают не сходить с ума и успокоится.

В последнее время в интернете, как и во всём шоубизе, наблюдается тенденция ловить хайп на негативе. Хорошо это или нет решать вам. Руслан Белый пока никак не комментировал ситуацию.

Спутник FM