Евровидение.

Евровидение. https://bash.news/sputnik/9617_evrovidenie

В прошедшие 24 часа больше всего пользователей сети из нашего региона интересовало – Евровидение. Вчера завершился финальный этап европейского конкурса песен.

Евровидение.
Евровидение.

Нашу страну на Евровидении представляла Юлия Самойлова, чей голос вы только что могли слышать. Юля выбыла из борьбы ещё на стадии полуфинала. И, для России, это случилось впервые с 2004 года. Мнения по поводу исполнительского мастерства участницы из России, разделились. В интернете идут жаркие дебаты.

Впрочем, не только простые россияне, но и специалисты неодобрительно высказались относительно выступления Юлии Самойловой. Так, певец и продюсер Игорь Николаев на своей странице в инстаграмм написал. «Нужно ли было так подставлять страну в эти и так не простые для неё годы, а, главное, подставлять саму Юлю Самойлову, сделав её разменной монетой в игре «на жалость», дескать, не посмеют обидеть!» - возмутился Николаев.
Нашлось среди представителей селебрити много и тех, кто посчитал вылет Самойловой в полуфинале несправедливым и, даже, усмотрели в этом политический подтекст.

А вот победителем Евровидения 2018 стала участница из Израиля Нетта. Теперь эту необычную песню, в виде куриного кудахтанья, будут гонять радиостанции всего Евросоюза. Кому то, видимо, нравиться..

Спутник FM