Производственный календарь в июне

Производственный календарь в июне https://bash.news/sputnik/9701_proizvodstvennyj_kalendar_v_ijune

В прошедшие 24 часа больше всего пользователей сети из нашего региона интересовал запрос – Производственный календарь. Причиной такого интереса стало наличие массы дополнительных выходных в июне этого года. Людям интересно, когда ж они отдыхают?

Производственный календарь в июне
Производственный календарь в июне

В июне нас ждут два дополнительных выходных, при этом один из обычных выходных перенесётся. Давайте разберёмся. 12 июня, во вторник, вся страна отдыхает в связи с празднованием Дня России. Суббота, 9 июня, объявлена рабочим предпраздничным днём и перенесена на понедельник 11 июня. То есть мы отдыхаем 10, 11 и 12 июня подряд.

Но, это ещё не всё! Праздники для жителей нашей республики на этом не заканчиваются. Далее, 13 и 14го июня рабочие дни, а уже 15го снова выходной день, в честь праздника Ураза Байрам. Так как он попадает на пятницу, то здесь снова будет 3 дня выходных подряд. Есть чему порадоваться.

В честь дня России в городах республики пройдут различные массовые мероприятия. Но в Уфе, конечно, всё будет особенно масштабно. Как помнят жители столицы 12 июня то ещё и день города. В этом году Уфе исполняется 444 года. А дальше нас ждёт Ураза Байрам – праздник любимый всеми в Башкортостане. Так что в июне сполна насладимся выходными и шашлыками.

Спутник FM