Что чаще всего искали на неделе жители Башкортостана в поисковой системе "Яндекс"?

Что чаще всего искали на неделе жители Башкортостана в поисковой системе "Яндекс"? https://bash.news/sputnik/9727_chto_chashhe_vsego_iskali_na_nedele_zhiteli_bashkortostana

Третье место. Бронза нашего хит-парада достаётся Государственным экзаменам.

Что чаще всего искали на неделе жители Башкортостана в поисковой системе "Яндекс"?
Что чаще всего искали на неделе жители Башкортостана в поисковой системе "Яндекс"?

Единый госэкзамен, основной госэкзамен – вот что интересует пользователей республики от мала до велика. На это неделе во всех школах России началась итоговая аттестация.
Популярность запроса растёт с каждым годом. Ведь итоговая аттестация теперь касается практически всех школьников, начиная с самого первого класса. Ищут в сети итоговые контрольные, задания по ГИА и ЕГЭ. Переживают ученики, переживают их родители. Хотя, если честно, не так страшен зверь, как его малюют. Хорошие ученики легко могут справиться с итоговыми экзаменационными заданиями. Так что верим в наших ребят и в то, что они с легкостью справятся с экзаменами.

Второе место. Серебро нашего топа берёт Ураган в Казани.

19 регионов, более 60 пострадавших. Шквалистый ветер и ливни прокатились через Москву, Ярославль, Киров, Нижний-Новгород и добрались и до наших соседей, до Татарстана. В Казани ветер срывал кровли домов и зданий, валил деревья и рекламные щиты. И это за 2 недели до ЧМ. Вот и начали жители Башкортостана побаиваться, а не доберётся ли стихия до нас. В социальных сетях начали появляться ужасающие видео торнадо и смерчей.
Cиноптики утешили, что следующая неделя, несмотря на все эти циклоны, должна быть тёплой. Уж явно теплее этой.

Первое место. Лидером хитпарада становится Производственный календарь.

Ну конечно, что же может возглавить рейтинг запросов, как не выходные. При этом стоит отметить, что рекордсменом по количеству рабочих часов в год оказалась Мексика. А меньше всех работают в Германии — почти вдвое меньше мексиканцев. Ну а в России работают почти так же усердно, как и в Мексике. А потому и нерабочие дни у россиян на вес золота. Но прежде чем отдыхать, надо поработать, а потому предстоящая неделя будет долгой –шестидневный рабочий марафон. Зато потом благодаря праздникам – День России и Ураза байрам- мы с вами отдохнём с 10 по 12 и с 15 по 17 июня. Я уже расписала делами каждый день. А вы?

Спутник FM