Погибла "Миссис Мира - 2018" Сания Шакирова

Погибла "Миссис Мира - 2018" Сания Шакирова https://bash.news/sputnik/9734_pogibla_missis_mira__2018_sanija_shakirova

Накануне чаще всего в Башкортостане в просторах интернета искали Санию Шакирову

Погибла "Миссис Мира - 2018" Сания Шакирова
Погибла "Миссис Мира - 2018" Сания Шакирова


Сания – Шакирова. Миссис мира 2018 - девушка , которая стеснялась славы. Накануне ее имя появилось во множестве интернет изданий. И причиной тому стала автокатастрофа, которая унесла жизнь 30-летяней уроженка Кыргызстана.
Смертельное ДТП произошло 2 июня в Киргизии. По данным полиции, водительтакси не справился с управлением. От машины, в которой ехала модель, практически ничего не осталось. СанияШакирова погибла на месте от полученных травм. Виновником авариипризнан стал водитель, который также погиб в автокатострофе.
Еще месяц назад, в апреле Сания Шакирова приняла участие в международном конкурсеMissUniverseBeauty во Вьетнаме. Именно тогда 30-летняя мать троих детей завоевала Гран при конкурса и стала титулованной победительницей в номинации Миссис Мира.
Быть может пользователей Интернета из нашего региона и не заинтересовало бы ёё имя, если бы не титул. Обычно, жизнь участниц после международных конкурсов красоты всегда находится под прицелом. Их всегда пытаются уличить в чём-то, или наоборот требуют подтверждения полученного титула. В данном случае, смерть Сании Шакировой вызвала широкий резонанс.
Итак, самым популярным запросом в сети стало имя Сании Шакировой. Не стало «Миссис Мира – 2018»

Спутник FM