Apple Worldwide Developers Conference - 2018

Apple Worldwide Developers Conference - 2018 https://bash.news/sputnik/9744_apple_worldwide_developers_conference__2018

Накануне чаще всего жителей республики интересовала AppleWorldwideDevelopersConference.

Apple Worldwide Developers Conference - 2018
Apple Worldwide Developers Conference - 2018


Ежегодно в начале июня компания Apple проводит всемирную конференцию для разработчиков компьютерных программ.

Для рядовых пользователей iPhone, iPad и Mac самым любопытным является ключевая презентация в конференц-центре Сан-Хосе в Калифорнии.На ней она впервые показала обновленные операционные системы для яблочных девайсов.
Расскажу вам самое интересное.

Как и ожидалось, Appleпредставил новыйiOS 12 с целым рядом усовершенствований.
Так, в обновлении, самой запоминающейся стала информация, что FaceTime получил поддержку группового режима до 32 человек. Т.е. появилась возможность создавать чаты для более удобной связи с нужными вам людьми. Это очень здорово,. Подумайте только, вы сможете собрать на одном экране, как за большим столом, всех ваших друзей по всему миру.
Подборки и коллажи из фотоснимков станут еще лучше и трогательней. Можно быстро поделиться отснятыми кадрами со всеми, кто на них изображен и запросить фото с того же мероприятия у них.

Голосовой помощник Siri стала лучше – она получила возможность выдавать умные напоминания.

Немного прокачали и режим Не беспокоить , теперь можно выбрать удобное время окончания блокировки уведомлений.
Кроме того, iOS 12 позволяет измерять объекты реального мира. Думаю, такое еще не встречалось. В устройствах появится специальное приложение Измеритель, когда пользователь может напрвив свой телефон например на стол и прибор тут же выдаст размеры этого стола.

Конечно разработчики на прошедшей конференции представили еще массу новых опций, которые появились у айфонов, айпадов и маков. Но обо всех не расскажешь. Лучше на деле взять и опробовать новые функции, которые появились в новых версиях гаджетов.
Итак, самым популярным запросом стала конференция Appleдля разработчиков. А пользователям представят новые девайсы только осенью.

Спутник FM