Кто сделает нас чемпионами мира?

Кто сделает нас чемпионами мира? https://bash.news/sputnik/9818_kto_sdelaet_nas_chempionami_mira

По версии поисковой системы Яндекс, за прошедшие сутки самые популярные запросы пользователей Сети связаны с чемпионатом мира по футболу.

Кто сделает нас чемпионами мира?
Кто сделает нас чемпионами мира?

Зарубежная пресса активно отговаривала фанатов от поездки в Россию. Пугали и медведями и плохим жильем, и кровожадными болельщиками… и даже русскими женщинами. Гостей чемпионата призывали прятать кошельки, «поскольку россиянки очень любят деньги». Ну, а если игроки других стран начнут нормально играть, российские красавицы их сразу же соблазнят — и лишат воли к победе. Может, кстати, поэтому российская сборная по футболу раньше не добивалась больших высот? Слишком много вокруг красивых женщин.
Однако теперь тон западных СМИ изменился. Все отмечают и русское гостеприимство и высокий уровень проведения чемпионата. Единственная проблема, которую все -таки удалось отыскать — это комары и мухи.

Кстати, российский шоу-бизнес активно подключился к теме футбольного чемпионата. Группа Ума Турман порадовала новым хитом.

Но самый большой ажиотаж и споры в Интернете вызвала песня Семена Слепакова «Оле-Оле». Кто же сделает нас чемпионами мира? Слепаков предложил на эту роль Рамзана Кадырова.

Рамзан, Рамзан, Рамзан!
Нас приведет к призам.
Рамзан Рамзан Рамзан,
Твердый как пармезан.
Не верит мужским слезам,
Служит примером сам.
Нужен нашим тормозам,
Рамзан, Рамзан, Рамзан!

Может быть именно эта перспектива подействовала на российскую сборную, но пока результатами все довольны. Ребята впервые вышли в 1/8 чемпионата мира.

Спутник FM