Страсти по футболу

Страсти по футболу https://bash.news/sputnik/9839_strasti_po_futbolu

За прошедшие сутки, по версии поисковой системы Яндекс, самым популярным запросам в интернете от жителей нашей республики были матчи чемпионата мира по футболу.

Страсти по футболу
Страсти по футболу


Вчера днем сеть облетела весть, что енот Нафаня из иркутского зоосада предсказал исход матча Россия - Уругвай в пользу российской сборной. Об этом сообщалось на странице зоосада в Facebook. Вообще то Нафаня предсказывает исход спортивных мероприятий с 2015 года. Но в этот раз зверек не оправдал возложенных надежд. Российская сборная проиграла Уругваю со счетом 0:3
А в Самаре, городе где проходил матч, перед стадионом всё равно был праздник, потому что результат игры не влиял на выход нашей команды из группы: Россия, как, впрочем, и Уругвай, себе это уже обеспечили!!!
Естественно в Сети множество и негативных комментариев по поводу вчерашней игры. Дескать, опять небось перед матчем в загул ушли! Тут я приведу слова не раз звучавшие из уст самого Станислава Саламовича: « Я извиняюсь, мои футболисты на идиотов похожи?»
Конечно же, российская сборная будет и дальше играть во всю силу и мы верим в их дальнейшие победы.
Уругвайские болельщики не меньше россиян верят в победу своей команды. Тем более приехало их в Россию огромное число. Многие из них впервые в нашей стране и с удовольствием делятся в сети своими впечатлениями о пребывании в России . «Россияне общительные и милые»,- признаются уругвайские болельщики.
Да действительно, наш человек, даже не зная иностранного языка, может доступно все объяснить, показать и, если нужно, помочь в трудной ситуации. Это так сказать, национальная черта.

Спутник FM