«Уфимская Волна 2018» Участник №41 HUMANOID Уфа - слушает космос у себя дома

«Уфимская Волна 2018» Участник №41 HUMANOID Уфа - слушает космос у себя дома https://bash.news/sputnik/9942_ufimskaja_volna_2018_uchastnik_41_humanoid_ufa__slushaet_k

Участник №41 HUMANOID из Уфы. Загадочная Кристина, которая выступает не только как исполнитель собственных песен, но и как дизайнер оригинальной одежды, и как художник, создатель авторских картин, поражает с первой минуты.

«Уфимская Волна 2018» Участник №41 HUMANOID Уфа - слушает космос у себя дома
«Уфимская Волна 2018» Участник №41 HUMANOID Уфа - слушает космос у себя дома

Она признается, что «HUMANOID – это проект нового времени, пробуждающий тонкие струны души на осознание космической природы человека. Каждая песня – это портал в тонкие миры, незримые, но явные по сути . и все это рядом. цель напомнить , что в каждом огромные резервуары творческой энергии, когда творишь, созидая в унисон с природой. пришло время осознать, что каждый является важной составляющей живого глобального организма, винтиком системы, в которой важна каждая деталь и выполняет свою функцию, чтобы совершенствоваться и развиваться. Все взаимосвязано и влияет друг на друга. Мы держим курс на вечность. Это наше время- наступает новая эра! Пришло время космического человека»!

Практически готов сценарий космического фильма, книжка авторских космических стихов. Они безусловно объединены и с музыкальным проектом, и с модой.

В творческом багаже есть уже победа в Номинации "Открытие Года" и "Креатив" на Форумах Моды Status Fashion Day. То ли еще будет!

Участник №41 HUMANOID Уфа
ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ, КОММЕНТИРУЕМ, ОБСУЖДАЕМ!
https://vk.com/ufvolna?w=wall-37438769_10017%2Fall

Спутник FM
01 Manifest
02 Бит Земли
03 Матрица