В акции «Дед Мороз по вызову» выиграли «Уфимские инженерные сети»

Новогодняя акция «Дед мороз по вызову» завершилась. 55 предприятий республики боролись за корпоратив от «Спутник ФМ», а повезло «Уфимским инженерным сетям»!

Заявку на «Деда мороза» отправила сотрудница бухгалтерии предприятия Эльвира Ишмакова.

«Я нашла в интернете, в соцсети ВКонтакте, сообщение о том, что будет такой розыгрыш, поэтому я отправила сообщение в WhatsApp, все условия выполнила. Я очень рада, потому что весь коллектив этому был очень удивлен!»

Каждый день без выходных «Уфимские инженерные сети» доставляют тепло в квартиры уфимцев, а сегодня тепло душевное досталось им. «Спутник ФМ» обещание выполнил – приехал с подарками в бухгалтерию предприятия. Девчонки веселились от души – пели песни вместе с победительницей музыкального конкурса «Уфимская волна» Аленой Завьяловой, как в детстве звали Дедушку Мороза, водили с ним хороводы и рассказывали стихи, а что самое важное, говорит главный бухгалтер Евгения Зайруллина, подарили новогоднее настроение, которое из-за годовых отчётов всё никак не приходило.

«Мы вернулись в детство, ощутили тот незабываемый вкус и настроение праздника Новый год! Порой взрослому человеку не хватает вот именно такой шаловливости, детства. А сегодня мы всё это получили. Я вас поздравляю с наступающим Новым годом, пусть всё в нашей жизни, дай Бог, будет хорошо!»

Этот праздник бухгалтерия «Уфимских инженерных сетей» точно запомнит надолго. А сейчас – к работе! Доставлять тепло в квартиры горожан! Радиостанция «Спутник ФМ» поздравляет предприятия Башкортостана с наступающим Новым годом!