Музыкальный проект радио Спутник ФМ победил в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив!

Музыкальный проект радио Спутник ФМ победил в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив!

Музыкальный проект «Уфимская Волна» стал победителем в конкурсе проектов по выявлению и поддержке молодых талантов в области культуры, искусства и креативных индустрий.

И получил грант Президентского фонда культурных инициатив. А это значит, что ПОБЕДИТЕЛИ «УФИМСКОЙ ВОЛНЫ 2022№ ПОЛУЧАТ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ  В РАЗМЕРЕ 1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ на развитие своего творчества!

Напомним традиционные номинации конкурса в этом году пополнились новыми:

 «Дебют» (для участников от 9 до 13 лет)

«Дебют» (для участников от 14 до 17 лет)

«Андеграунд»

 «Лучший дуэт, трио, ансамбль, группа» (Высшая проба)

«Лучший мужской вокал»

«Лучший женский вокал»

«Радиохит» (авторские работы))

«Лучший видеоклип» (авторские работы)

«Музыка без границ» (номинация для гостей конкурса из других

регионов России и стран)

Денежные вознаграждения победителям конкурса:

Гран-При (вручается в финале по общим итогам всех выступлений) 250 000 рублей

Народный выбор (вручается в финале по итогам голосования на сайте) 100 000 рублей

Победитель в каждой номинации получит 50 000 рублей

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Партнер проекта экологической объединение «ТЕНГРИ». Призовой фонд конкурса один миллион рублей.

Возможно дополнительное учреждение специальных номинаций фестиваля-конкурса и призов от организаторов фестиваля-конкурса. Партнер проекта студия профессиональной звукозаписи «BLACK RECORDS» (г.Уфа)

Подать заявку можно здесь: https://bash.news/konkurs/ufimskaya-volna/2022

Информация: Грантовую поддержку получили 1382 проекта в сфере культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий. Четыре недели длился отбор лучших творческих инициатив. Комплексный анализ каждого проекта проводился одновременно двумя независимыми экспертами по 10 установленным критериям. Всего проведено 20 556 экспертиз. В процессе участвовали 454 специалиста из 66 регионов.

Напомним, что первые конкурс «Уфимская Волна» стартовал в 2012 году. За время существования проекта в нем приняли участие около 8 тысяч исполнителей и коллективов. Проект признан лучшим радиошоу страны по оценке Всероссийской премии «Радиомания 2014» и лучшим проектом по продвижению радиостанции по оценке ВП «Радиомания 2018». В копилке проекта два Золотых микрофона — радийных Оскара, победа в Международном фестивале «Радио без границ», победа во всероссийском конкурсе «Хрустальный микрофон», победа в конкурсе Фонда президентских грантов в 2021-ом году!

Акции БСТ
Пенальти