«Чак чак travel» инспектирует базы отдыха на Нугуше

Радиосериал «Чак-чак Норис» отправляется в «Чак чак travel»! Это путешествие по вашему приглашению. Ведущие – Тагир, Шакирова и Трофим – ищут лучшие места для отдыха в нашей республике.

Чак чак travel
«Чак чак travel» инспектирует базы отдыха на Нугуше
Чак чак travel

Тагир: Всем привет! «Чак чак travel» добрался до Нугуша и уже сменил машину на катер.

Трофим: Сейчас мы хотим проехаться по нескольким базам отдыха, узнать для вас, что-почём.

Шакирова: Кстати, версий значение слова «Нугуш» несколько, какая из них правильная - споры ведутся до сих пор. Но самая распространённая, что в переводе с тюркского «Нугуш» - это «чистый поток, чистая вода».

Трофим: Вода, действительно, чистейшая!

Тагир: Ну что, номер один – база отдыха «Лесная сказка».

Трофим: У них свой пляж, и вы, наверное, слышите сейчас шум прибоя.

Шакирова: Здесь нас встречает директор «Лесной сказки» Айдар Юсупов. Слушайте, а какой здесь порядок цен? На что рассчитывать?

Айдар Юсупов: На человека от 2000 рублей, но туда входит и завтрак, и обед.

Шакирова: Подождите, то есть это всё включено?

Айдар Юсупов: Да, в зависимости от дня: в выходные дни будет чуть дороже, в будние – чуть дешевле.

Шакирова: Какой досуг?

Айдар Юсупов: Сотрудничаем с национальными парками и с другими базами, которые предоставляют такие виды услуг, как канатная дорога, все виды развлечений, начиная от квадроциклов, гидроциклов. Есть спортивные площадки, ради бога, можете поиграть в футбол, волейбол. Но основное у нас – отдых для семей с маленькими детьми.

Шакирова: Знаете, что подтверждает ваши слова? Мы просто видели, что здесь вся ваша семья находится: и внуки, и дети – это значит точно для семейного отдыха.

Айдар Юсупов: Это точно.

Трофим: Здесь прямо сказка! Натуральная сказка в моей жизни, потому что красивая, ухоженная территория, какие-то кустарнички, деревья, возле этих деревьев очень комфортные европейского типа домики. Целыми семьями можно приезжать и отдыхать.

Тагир: Скажу, как бывалый, я уже был в этой «Лесной сказке» и не раз. Здесь есть всё для комфортного отдыха детей: начиная от аниматоров – до теплоходов и прочей дивности.

Шакирова: Мы приехали смотреть ещё одну базу отдыха - туркомплекс «Нугуш».

Трофим: Здесь очень много туристов, полный аншлаг: дети, молодежь, ребята с семьями.

Шакирова: Здравствуйте! Классно придумали – кемпинги, в Европе они очень пользуются спросом. Что за домики, что в них есть?

- Это экологические домики, выпускаются нас в Мелеузе. Дома получаются на 4 человека с удобствами полностью: санузел, горячая вода, холодильник, посуда, спутниковое телевидение, терраса, мангал – всё входит в стоимость.

Шакирова: По цене сориентируйте наших слушателей.

- 600 рублей – эконом-вариант, 850 рублей – стандарт начинается и уже 1000 рублей – это максимально, с койко-местом.

Шакирова: Здравствуйте! Мы к Вам в гости, Вы не против? Радиостанция «Спутник ФМ» город Уфа. Давайте знакомиться! Меня Лиля зовут, а как вас?

- Илья.

Шакирова: Почему здесь отдыхаете? Что здесь нравится?

Илья: Природа, воздух.

Шакирова: Откуда сами?

Илья: С Орска.

Шакирова: Вам здесь комфортно?

Илья: Да, было бы конечно больше домиков, было бы лучше.

Шакирова: В смысле, мест нет? Ну, что ж Вы хотели, это успех! У вас в Орске и такого нет.

Илья:Нет, есть.

Шакирова: Нет.

Тагир: Недалеко от туркомплекса «Нугуш» есть палаточный лагерь, где народ отдыхает дикарём – бесплатно. Сейчас туда тоже заглянем, а завтра более подробно расскажем. В это же время!

Пишите нам в Whatsapp: 8 927 32 02 107. Ведущие – Тагир, Шакирова и Трофим – ищут лучшие места для отдыха в нашей республике. «Чак чак travel» на «Спутник ФМ»!